1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>』『同 混ぜ込みわかめ<松茸>』『同 混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>』2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日)期間限定販売

PR TIMES / 2018年7月2日 12時1分

普段よりちょっぴり贅沢!人気のプレミアムシリーズの混ぜ込みわかめに新アイテムが登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、ロングセラーの「混ぜ込みわかめ」シリーズより、「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」を、2018年8月3日(金)から2019年3月31日(日)までの期間限定で販売いたします。
 普段出会えないプレミアム感のあるシリーズで、ご家庭ではなかなか作れないおいしさが簡単に楽しめます。




<商品特徴>
シリーズ共通
・食べごたえのある大きめ具材とわかめをたっぷりと使用した使い切りの分包タイプ、3袋入(おむすび6個分)で
 す。
・具材に旨味をギュッと閉じ込めているので、冷めてもおいしく召し上がれます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/10538/340/resize/d10538-340-691678-2.jpg ]


「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」
・フリーズドライの「ずわいがにほぐし身」を使用し、「わかめ」を組み合
 わせました。
・かにの旨味と甘みが効いた、“かにめし風”の味わいを楽しめます。


[画像2: https://prtimes.jp/i/10538/340/resize/d10538-340-597438-1.jpg ]


「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」
・フリーズドライの「松茸」を使用し、「わかめ」をベースにだしの風味を
 効かせました。
・釜めし風の松茸ごはんの味わいが楽しめます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/10538/340/resize/d10538-340-688864-0.jpg ]


「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」
・フリーズドライの「甘露栗煮」を使用し、「わかめ」をベースにだしの風
 味を効かせました。
・「黒胡麻」と一緒に、甘味が広がる“栗ごはん”の味わいが楽しめます。


<商品情報>3 品共通
・形式      大袋分包
・希望小売価格  本体価格 180 円(+消費税)
・販売期間    2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日) 期間限定販売

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」
・内容量     15g(5.0g×3袋)

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」
・内容量     9.3g(3.1g×3袋)

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」
・内容量     16.5g(5.5g×3袋)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください