『八宝菜の素』 2018年8月23日(木) 新発売

PR TIMES / 2018年7月24日 12時1分

「丸美屋・中華の素」シリーズに豚肉と白菜を用意するだけで作れる「八宝菜の素」が新登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、人気のメニューが簡単調理で、すぐ出来る、「丸美屋・中華の素」シリーズの新アイテムとして、「八宝菜の素」を2018年8月23日(木)から新発売いたします。食卓の料理レパートリーの充実を図ることで、市場を盛り上げます。



<商品特徴>
シリーズ共通
・ごはんによく合う人気のメニューが、フライパンひとつですぐ出来上がります。
・家族みんなで楽しめる、3~4人前です。

「八宝菜の素」
・用意する材料は豚肉、白菜だけ。にんじん、筍、椎茸、きくらげ入りで、彩りと食感が楽しめます。
・風味豊かな鶏ガラスープ仕立てのあんが、肉と野菜のおいしさを引き立たせます。

[画像: https://prtimes.jp/i/10538/358/resize/d10538-358-639291-0.jpg ]


<商品情報>
・形式         箱入
・内容量        170g
・希望小売価格     本体価格180円(+消費税)
・発売日        2018年8月23日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング