【ホテル日航東京】 “肉の日イベント”開催! ~お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押し~2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)

PR TIMES / 2014年4月25日 15時52分



===================================================
~お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押し~
ホテル日航東京 “肉の日イベント”開催!
2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)
http://www.hnt.co.jp/archives/7820
■GW期間中は、「ドライエイジドローストビーフ食べ放題」を展開
■熟成肉ステーキ半額や、和牛1.5倍、A5ランクにアップグレードなど
===================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)に、グリル&ワイン「タロンガ」と鉄板焼「銀杏」の2店舗にて、お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押しの“肉の日イベント”を開催いたします。

 グリル&ワイン「タロンガ」では、2014年5月9日(金)・5月29日(木)の2日間のみ、旨みたっぷりの熟成牛「ドライエイジドビーフ450g」を通常価格の半額でご提供いたします。また、2014年4月29日(火・祝)~2014年5月2日(日)のゴールデンウィーク期間中は、熟成した肉の旨みがじゅわっと口の中に広がる「ドライエイジドローストビーフ食べ放題」を展開いたします。

 鉄板焼「銀杏」では、2014年5月2日(金)には和牛A4ランクをA5ランクにアップグレードし、2014年5月9日(金)にはグランドメニューのコースをご注文のかたにフォアグラ料理をサービスいたします。また、2014年5月29日(木)の両日は、13,000円以上のコース料理をご注文の方限定で、和牛を1.5倍に増加してご提供いたします。

 ホテル日航東京の館内で、肉料理をメインとする2つのレストランのメニューがとてもお得にお召し上がりいただける機会に、ご家族やお友達とジューシーな肉の旨みを心ゆくまでご堪能ください。

----------------------------------------------------------------------
■“肉の日イベント”概要 
----------------------------------------------------------------------

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング