伊豆マリオットホテル修善寺 冬に身体があたたまる 食材豊かな伊豆の鍋料理「IZU HOT POT(イズ ホット ポット)」を発売
PR TIMES / 2018年11月13日 11時40分
期間: 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)場所: レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:飯田 雄介)では、2018年12月1日(土)より2019年2月28日(木)までの期間、ホテル2階レストラン「Grill & Dining G(グリル&ダイニング ジー)」にて伊豆の食材をふんだんに使用した鍋料理「IZU HOT POT(イズ ホット ポット)」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/366/resize/d6521-366-208866-0.jpg ]
本メニューでは、伊豆ならではの山海の幸が味わえるオードブルとHOT POTを、それぞれお好みに合わせた2種類から1皿ずつお選びいただけるコース仕立てで提供いたします。メインのHOT POTは、伊豆味噌ベースのスープに相性抜群な猪肉を使用した山の幸が味わえる「伊豆猪鍋 伊豆味噌仕立て」と、金目鯛など海の幸が味わえる磯の香り豊かな「沼津港直送魚介の青海苔入りアクアパッツア」からお選びいただけます。どちらのHOT POTも、お好みで唐辛子をペースト状にしたハリッサ、伊豆産レモンを使った塩レモンを加えて味の変化をお楽しみいただけます。寒い冬には身体があたたまる鍋料理で、伊豆の味覚をご堪能下さい。
■IZU HOT POT(イズ ホット ポット)
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/366/resize/d6521-366-939195-1.jpg ]
―オードブル―(2種より一品お選びください)
*ベーシックオードブル
・伊豆鹿肉リエット、富士山サーモンタルタルのカナッペ
・駿河軍鶏のコンフィ
・柿のコンポートと鴨伊豆味噌マリネ
・箱根西麓三島野菜南瓜のフラン
・栄螺壺焼き 修善寺醤油香るガーリックソース
・四ッ溝柿のコンポートと鴨伊豆味噌マリネ
*和テイストオードブル
・真鯛の昆布〆握り
・あまごの昆布〆握り
・七尾たくあんとチーズの重ね串
・汲み上げ湯葉金山寺味噌添え
・修善寺醤油の栄螺磯煮
・西伊豆心太、目光の酢の物
―山海の幸HOT POT―(2種より一品お選びください)
*沼津港直送魚介の青海苔入りアクアパッツア
*伊豆猪鍋 伊豆味噌仕立て
―デザート―(+800円)
*本日のデザートより3~4種盛合わせ
期間: 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間: 17:30~22:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 1名様4,800円
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311 URL:https://www.izu-marriott.com
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