~『手作り居酒屋 甘太郎』~ みんなで囲んで会話も弾む、あったかお鍋も登場! 『冬のシーズンメニュー』提供開始 関東:2012年11月6日(火)〜/関西:2012年11月12日(月)〜

PR TIMES / 2012年11月6日 12時12分



~『手作り居酒屋 甘太郎』~
みんなで囲んで会話も弾む、あったかお鍋も登場!
『冬のシーズンメニュー』提供開始
関東:2012年11月6日(火)〜/関西:2012年11月12日(月)〜

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では11月6日(火)より、関西全店では11月12日(月)より“冬シーズンメニュー”の提供を開始いたします。

厳選したリブロースを使用した「リブロースのネギ塩焼き」や旬の寒ぶりを使用した「寒ぶりとかぶのカルパッチョ」等の他、甘太郎自慢の「あったか鍋」も3種類ご用意いたしました。

今後もお客様のご要望にお応えしたメニューを提供し、魅力的な店舗作りを行ってまいります。

===============================================

<甘太郎 “冬のシーズンメニュー”概要>
■開始日    : 関東 11/6(火)~ / 関西 11/12(月)~
■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗   
■メニュー 一例: 
【リブロースのネギ塩焼き】
¥733

【寒ぶりとかぶのカルパッチョ】
¥733

【ロングソーセージピザ】
¥838

~鍋メニュー~
【国産牛もつ鍋】
¥1,468

【海鮮バター醤油鍋】
¥1,783

【ピリ辛チゲ鍋】
¥1,468

※全て税込表記となります。
※鍋は2~3人前となります。

===============================================

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋
甘太郎はその「心」を守り続けていきます。       

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング