1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アート×お酒!神戸の夜が盛り上がる!切り絵作家が切り取る神戸の酒場を巡ろう。「Bar&Bistro 63」では、この夏限定の"和"が溢れだすビストロ料理を展開。

PR TIMES / 2018年7月4日 10時1分

「Bar&Bistro 63」と夏い夜



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-414995-0.jpg ]

兵庫県神戸市中央区にある「Bar&Bistro 63 / バーアンドビストロ ロクサン」では、夏の夜を盛り上げるイベントを開催する。切り絵作家でもあり、三宮で「Bar 飲酒室」のオーナー兼バーテンダーを務める民井達也(たみい たつや)氏が、切り絵で表現した作品を「Bar&Bistro 63」で鑑賞することができる。モチーフになっている5店舗を回るスタンプラリーも同時に開催。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-128277-1.jpg ]

さらに!「Bar&Bistro 63」では、この期間限定の"和"をイメージしたビストロ料理が楽しめる。

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-531973-2.jpg ]

▲鱧と夏野菜のアヒージョ

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-735818-6.jpg ]

▲淡路産牛肩ロースの焼きしゃぶ

[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-286491-8.jpg ]

▲オマール海老と枝豆の冷やし茶碗蒸し

[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-169853-9.jpg ]

▲夏野菜のラタトゥイユと冷汁

[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-224066-5.jpg ]

▲焼きもろこし

[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-162227-3.jpg ]

▲稚鮎とズッキーニのフリット

[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-637140-4.jpg ]

▲神戸西区野菜のぬか漬け

[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-474546-7.jpg ]

▲オリーブそうめん

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/370_1.jpg ]


◆Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/370/resize/d24488-370-477385-10.jpg ]

神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/370_2.jpg ]


▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
▼instagram
https://www.instagram.com/barbistro63/
▼Facebook
https://www.facebook.com/barbistro63/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください