いよいよシーズン到来!季節のチーズケーキが冬恒例のいちごに♪2019年11月25日(月)より限定発売

PR TIMES / 2019年11月25日 16時25分

資生堂パーラーは、2019年11月25日(月)より、「冬のチーズケーキ(いちご)」「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)*取扱店限定」の2種3アイテムを数量限定発売いたします。濃厚なクリームチーズに、いちごの甘酸っぱさとミルクのやさしい甘さを加え、この時期だけの贅沢なチーズケーキに仕上げました。クリスマスパーティーの手土産や年末年始のご挨拶品にもおすすめです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-352886-0.jpg ]



冬のチーズケーキ(いちご) 3個入 918円(税込)/ 6個入 1,836円(税込)


*百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗で取り扱い
[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-792028-1.jpg ]

いちごのペーストと練乳を加えたデンマーク産のクリームチーズを、北海道産の小麦粉を使ったいちごの香りの ビスキュイで包み焼き上げました。甘酸っぱいいちごの風味と、ミルクのやさしい甘さをお楽しみいただける贅沢なチーズケーキです。3個入、6個入ともに便利な個包装です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-905497-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-524917-3.jpg ]

<パッケージ>
夏のチーズケーキ(レモン)、秋のチーズケーキ(マロン)に続き、“LETTER&STORY”をテーマにし、オリジナルの文字の上で展開される物語をデザイン。つややかに実った真っ赤ないちごで作ったチーズケーキとスパークリングワインを楽しむホリデーシーズン。いちごの甘い香りに誘われ、うさぎもやって来ました。エレガントな文字の上で、いちごの美味しいストーリーが広がります。季節を感じるパッケージとともに冬のチーズケーキをお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-376227-5.jpg ]



冬の手焼きチーズケーキ(いちご)1本入 2,700円(税込)

*銀座本店ショップ他、取扱店限定商品

[画像6: https://prtimes.jp/i/6543/372/resize/d6543-372-937610-4.jpg ]

デンマーク産の濃厚なクリームチーズにいちごのペーストと刻んだドライストロベリー、福岡県産 あまおう苺のコンフィチュールを練り込み、1本1本手作りで焼き上げました。いちごの甘酸っぱい美味しさがぎゅっと詰まった、季節限定のチーズケーキです。濃厚で贅沢な味わいをお楽しみください。

※写真はイメージです。
※いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
※こちらの情報は2019年11月時点のものです。予告なく、価格やパッケージデザイン等を変更する場合があります。

■資生堂パーラー お客さま窓口
0120-4710-04(月~土曜日 10:00~17:00 祝日、年末年始を除く)
公式ホームページ  https://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl290

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング