【ミスタードーナツ】5月18日(金)から“ピエトロ”監修のソースでつくった春夏にぴったりなパスタ2種が新登場!
PR TIMES / 2018年5月17日 16時1分
『ミスドゴハン』ひろがる!
株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、“ピエトロ”監修のソースを使用したパスタ『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種を発売します。
この度発売するパスタは、パスタレストランを手掛ける“ピエトロ”が監修したパスタソースを使用した商品です。食材には“レモン” や“ガーリック”などを使用して、暑いときにもさっぱりと食べていただけるよう仕上げました。
『蒸し鶏のジェノベーゼ』は、チーズとガーリックを効かせ、アクセントにアンチョビを入れた風味豊かなバジルソースに、蒸し鶏をトッピングしました。『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』は、クリーミーさとレモンのさっぱりとした味わいが特徴のレモンクリームソースに、蒸し鶏とアスパラガスをのせ、色鮮やかな夏らしい色合いに仕上げました。
シェフのノウハウでつくり上げられた本格的な味をお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5720/374/resize/d5720-374-355122-2.jpg ]
************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※商品価格は全て税込
●蒸し鶏のジェノベーゼ(734円)
チーズとガーリックを効かせたバジルソースに、蒸し鶏をトッピングしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5720/374/resize/d5720-374-549149-1.jpg ]
●蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム(680円)
ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味を加えました。クリーミーでさっぱりとした仕上がりです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5720/374/resize/d5720-374-596915-0.jpg ]
※ピエトロ・・・1980年創業のパスタ専門店であり、現在、パスタメニューがメインのレストランを九州から関東にかけて40店舗展開。
<販 売 期 間> 5月18日(金)~8月下旬
<対象ショップ> ミスタードーナツ約550店
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ガストのグランドメニューがリニューアル!「りんごパイ」など人気のメニューが復活してるよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月15日 17時0分
-
【ミスド】4/3からマフィン・涼風麺・パイが期間限定で発売するよ~!朝食やランチにもぴったり。
東京バーゲンマニア / 2024年4月3日 11時0分
-
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニュー 新食材を使った商品や、これからの季節にぴったりの爽やかな商品が登場!
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
-
【ミスタードーナツ】4月3日(水)から『豚肉と根菜の甘辛涼風麺』『瀬戸内レモン海鮮野菜涼風麺』『胡麻豆乳担々涼風麺』期間限定発売
PR TIMES / 2024年3月29日 11時45分
-
【ミスタードーナツ】4月3日(水)から『しっとりマフィン レモン&チーズクリーム』期間限定発売
PR TIMES / 2024年3月29日 11時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
4IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください