【ホテルオークラ東京ベイ】ホテルオークラ東京ベイのおせち
PR TIMES / 2014年9月30日 12時42分
新年の慶びにふさわしい口福の味をご賞味ください
ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2014年11月1日(土)よりおせちのご予約を承ります。
素材の持ち味を引き立て、彩り豊かに仕上げたおせちは、和食レストラン 羽衣の「羽衣おせち三段重」に、オークラ伝統のローストビーフも盛り込んだ「洋風おせち二段重」、老舗の味をお楽しみいただける中国レストラン 桃花林の「中国風おせち五段重」の3種類をご用意いたしました。新しい年の慶びを、華やかなオークラのおせちとともにお楽しみください。
◇ご予約承り期間 11月1日~12月25日
◇お届け・店頭お渡し日 12月30日、12月31日 10:00~18:00
※お届けは宅配便(クール)にて配送を承ります。
※中国風おせちは、中国レストラン 桃花林にてお渡しいたします。
※仕入れ等の状況により食材が変更なる場合ございます。
◇ご予約・お問合わせ TEL:047-355-3346(和食レストラン 羽衣 直通)
※お問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
※写真はイメージです。
<おせちの種類と料金>※表示料金には、税金が含まれております。
羽衣おせち三段重(4名様用)限定150セット ¥47,000
[一の重]
紅白小袖蒲鉾、柚子伊達巻、数の子西京漬、いくら柚子釜、紅鮭昆布巻、小鯛紅白なます、穴子昆布巻、栗きんとん、黒豆、田作り、真蛸旨酢漬、塩鰤、柿バターサンド
[二の重]
伊勢海老黄金焼、牛肉八幡巻、帆立雲丹焼、鰆西京焼、魴照り焼、子持鮎甘露煮、唐墨、玉子チーズカステラ、鳥松風、叩き牛蒡、葉付金柑甘煮、菊蕪甘酢漬、はじかみ
[三の重]
色紙京芋、穂付竹の子、射込堀川牛蒡、鮑柔らか煮、海老艶煮、松笠慈姑、花蓮根、椎茸旨煮、梅人参、合鴨ロース煮、蛤時雨煮、絹さや
洋風おせち二段重(3~4名様用)限定50セット ¥27,000
[一の重]
フランス産セントポール イセエビのボイル、鮑の磯煮、オレンジデコレスライス、北寄貝の香草マリネ、田作煮、いくら醤油漬け、和風合鴨のロースト、赤玉葱のコンフィ、薩摩芋のレモン煮、パテアンクルート、鶏のバロティーヌ、コルニッション・カクテルオニオン・オリーヴ、自家製サーモントラウトマリネ、海老のゼリー寄せ、3色ピーマンのテリーヌ、南天、花昆布
[二の重]
国産牛のローストビーフ、ダイスポテトのソテー トリュフ和え、フォワグラのミルフィーユ、金柑、黒豚のテリーヌ、蕪の甘酢漬け、帆立、パーナ貝、鰊の燻製、いんげん塩茹で、冷製有頭海老、バイ貝甘煮、ギリシャ風野菜のマリネ、茸の白ワイン煮、赤・黄ピーマンの甘酢漬け、南天、扇昆布
桃花林 中国風おせち五段重(3~4名様用)限定30セット ¥22,000
[一の重] くらげの和え物、和牛の黒甘酢煮、冬筍の醤油煮、鶏の中華風焼き物
[二の重] 鰤の香科煮、海老の塩水漬け、鴨ロースの焼き物、かぶの甘酢漬け
[三の重] 鶏肉のレモン煮、いくらの醤油漬け、魚のすり身とあん肝の蒸し物、黒豆の煮物
[四の重] 蛸のXO醤和え、鮭の味噌焼き、海老とかぼちゃの蒸し物、海老とグリーンピースの蒸し物
[五の重] ホタテの甘酢漬け、鯛の塩焼き、干し椎茸の煮〆、鮑の香草焼き
<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44m2 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333
FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: http://www.okuratokyobay.net
アクセス:東京駅からJR京葉線で舞浜駅まで約15分。ディズニーリゾートライン2駅目(ベイサイド・ステーション)で下車し、送迎バスまたは徒歩で3分/首都高速湾岸道路・葛西出口または浦安出口から約10分/駐車場あり
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「春の彩りを楽しむ特製 三段重弁当」活美登利から、お花見シーズンにぴったりの新提案!
PR TIMES / 2024年4月1日 18時15分
-
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】4月27日(土)~29日(月・祝)の3日間限定で『新緑スイーツブッフェ』を開催
PR TIMES / 2024年4月1日 15時45分
-
朝食レストランが 「ファンタジーダイニング」へリニューアル!4月10日から営業スタート|東京ベイ舞浜ホテル
TABIZINE / 2024年3月31日 12時30分
-
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】5月3日(金・祝)~5日(日・祝)の3日間限定で『ゴールデンウィークランチブッフェ』を開催
PR TIMES / 2024年3月28日 13時45分
-
This is “花より団子”!和・洋・スイーツの豪華絢爛お重が今年も期間限定で登場
PR TIMES / 2024年3月27日 17時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください