【ホテルオークラ東京ベイ】ホテルオークラ東京ベイのおせち

PR TIMES / 2014年9月30日 12時42分

新年の慶びにふさわしい口福の味をご賞味ください

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2014年11月1日(土)よりおせちのご予約を承ります。
素材の持ち味を引き立て、彩り豊かに仕上げたおせちは、和食レストラン 羽衣の「羽衣おせち三段重」に、オークラ伝統のローストビーフも盛り込んだ「洋風おせち二段重」、老舗の味をお楽しみいただける中国レストラン 桃花林の「中国風おせち五段重」の3種類をご用意いたしました。新しい年の慶びを、華やかなオークラのおせちとともにお楽しみください。



◇ご予約承り期間 11月1日~12月25日
◇お届け・店頭お渡し日 12月30日、12月31日 10:00~18:00
 ※お届けは宅配便(クール)にて配送を承ります。
 ※中国風おせちは、中国レストラン 桃花林にてお渡しいたします。
 ※仕入れ等の状況により食材が変更なる場合ございます。
◇ご予約・お問合わせ TEL:047-355-3346(和食レストラン 羽衣 直通)
 ※お問合せ・ご予約はお電話にて承ります。

 ※写真はイメージです。

<おせちの種類と料金>※表示料金には、税金が含まれております。
羽衣おせち三段重(4名様用)限定150セット ¥47,000
[一の重]
紅白小袖蒲鉾、柚子伊達巻、数の子西京漬、いくら柚子釜、紅鮭昆布巻、小鯛紅白なます、穴子昆布巻、栗きんとん、黒豆、田作り、真蛸旨酢漬、塩鰤、柿バターサンド
[二の重]
伊勢海老黄金焼、牛肉八幡巻、帆立雲丹焼、鰆西京焼、魴照り焼、子持鮎甘露煮、唐墨、玉子チーズカステラ、鳥松風、叩き牛蒡、葉付金柑甘煮、菊蕪甘酢漬、はじかみ
[三の重]
色紙京芋、穂付竹の子、射込堀川牛蒡、鮑柔らか煮、海老艶煮、松笠慈姑、花蓮根、椎茸旨煮、梅人参、合鴨ロース煮、蛤時雨煮、絹さや

洋風おせち二段重(3~4名様用)限定50セット ¥27,000
[一の重]
フランス産セントポール イセエビのボイル、鮑の磯煮、オレンジデコレスライス、北寄貝の香草マリネ、田作煮、いくら醤油漬け、和風合鴨のロースト、赤玉葱のコンフィ、薩摩芋のレモン煮、パテアンクルート、鶏のバロティーヌ、コルニッション・カクテルオニオン・オリーヴ、自家製サーモントラウトマリネ、海老のゼリー寄せ、3色ピーマンのテリーヌ、南天、花昆布
[二の重]
国産牛のローストビーフ、ダイスポテトのソテー トリュフ和え、フォワグラのミルフィーユ、金柑、黒豚のテリーヌ、蕪の甘酢漬け、帆立、パーナ貝、鰊の燻製、いんげん塩茹で、冷製有頭海老、バイ貝甘煮、ギリシャ風野菜のマリネ、茸の白ワイン煮、赤・黄ピーマンの甘酢漬け、南天、扇昆布

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