【松屋】「ネギおろしハンバーグ定食」新発売 定番「豚焼肉」を1年半ぶりに刷新
PR TIMES / 2022年7月28日 11時15分
シャキシャキの万能特製ネギダレと大根おろしで夏にぴったり爽やかメニュー お弁当でも柔らかく美味しい、1年半ぶりの“薄切り”豚肩ロースが登場 8月2日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年8月2日(火)午前10時より「ネギおろしハンバーグ定食」を発売いたします。また、豚焼肉を『厚切り豚焼肉』から『豚肩ロース』にリニューアルし、「豚焼肉定食」「豚生姜焼定食」を発売いたします。さらに「ネギねぎ塩チキングリル」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」を新発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/376/resize/d47538-376-fabdb2748c7a37508fec-0.png ]
■1年半ぶりの復活!厚切り豚焼肉から、食べやすく柔らかい薄切りの豚肩ロースへ。
さらに、豚塩ダレからネギダレへ変更。さっぱり大根おろしも添えた夏のハンバーグが登場。
また、定番豚焼肉関連メニューのお肉がすべて「厚切り豚焼肉」となった2021年2月から約1年半を迎え、8月2日(火)より、脂身と赤身のバランスがよく、薄いながらも旨味がギュッと詰まった「豚肩ロース」を使用した「豚肩焼肉定食」、「豚肩生姜焼定食」が復活。同時に「ネギ塩豚焼肉丼」「ネギ塩チキングリル定食」の豚塩ダレをネギダレに変更し、「ネギねぎ塩豚焼肉丼」「ネギねぎ塩チキングリル」を新発売いたします。
シャキシャキさっぱりハンバーグ、復活を遂げた食べやすく柔らかい薄切り豚焼肉、ネギダレ新メニューをぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/376/resize/d47538-376-68d4be46327592c64a9e-1.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/376_1_c21f28ae09bbb71174f94e9d9ac45013.jpg ]
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
8月2日10時~8月9日10時まで、松弁ネットを利用して「ネギおろしハンバーグ」をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/47538/376/resize/d47538-376-a017071b876ca5583cb7-2.png ]
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/376_2_79f2ccf72159badf0a28c7ca3d3255cf.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【和食さと】春夏にぴったりな新作メニューが4月4日(木)からスタート!!
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
【松屋】ペルー料理を松屋風にアレンジ~ロモサルタード風~「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」新発売
PR TIMES / 2024年4月4日 11時15分
-
【松屋】新生活応援!松屋のランチタイム1時間延長!新たに3つのランチメニューを追加。計7種の選べるランチに!
PR TIMES / 2024年4月1日 13時15分
-
【松のや】人気のかつが復活!「チキンかつ定食」発売!
PR TIMES / 2024年3月29日 13時15分
-
「豚ロース厚切り」定番やアレンジレシピ10選 ご飯すすむ!ガッツリ食べたい時におすすめ
Woman.excite / 2024年3月29日 6時0分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3築地に国際交流拠点、東京都が三井不・読売連合を選定…30年代前半の開業目指す
読売新聞 / 2024年4月19日 22時30分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください