【5/15(火) 【北の家族】のメニューが新しくなります!】5/21(月)~5/23(水)の3日間限定!「新メニュー登場記念キャンペーン」を全店で実施【「蟹料理」または「北海道アイス」をプレゼント】
PR TIMES / 2018年5月15日 18時1分
【居酒屋 北の家族】名物の「蟹」料理も、自慢の「海鮮」も、更に美味しくなりました。 北の大地が育んだ、お肉やお野菜も大満足のラインナップ!
subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、5/15(火)より「居酒屋 北の家族」全20店舗にて、新グランドメニューをスタートさせます。
それに伴い、5/21(月)~5/23(水)の3日間を「新メニュー登場記念キャンペーン」としてご来店のお客様に、こだわりの「蟹料理」(東日本店舗「本ずわい蟹の刺身」/西日本店舗「蟹味噌甲羅焼き」)、もしくは〆の「北海道アイス」(東日本店舗「北海道バニラアイス」/西日本店舗「北海道ミルクアイス」)を数量限定でプレゼント致します。
5/15(火) 【北の家族】のグランドメニューが新しくなりました
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-730175-0.jpg ]
5/21(月)~5/23(水)の3日間、「新メニュー登場記念キャンペーン」を全店で実施致します。3日間の間にご来店頂きましたお客様に「蟹料理」、「北海道アイス」のいずれかを、数量限定でプレゼント致します。
こだわりの「蟹料理」または〆の「北海道アイス」を数量限定プレゼント
◎東日本エリア店舗
「本ずわい蟹の刺身(お一人様 2本)」※580円相当、もしくは、「北海道バニラアイス」通常380円(税別)を数量限定でプレゼント
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-108023-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-753270-3.jpg ]
◎西日本エリア店舗
「蟹味噌甲羅焼き」通常580円(税別)、もしくは、「北海道ミルクアイス」通常380円(税別)を数量限定でプレゼント
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-551640-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-816639-5.jpg ]
▼プレゼント開催期間
5/21(月)~5/23(水) 3日間限定
※数量限定のため、ご提供出来ない場合もございます。
※17時以降(ディナータイム)の販売です。ランチタイム適応。
【オフィシャルホームページ】 http://www.kitanokazoku.jp/
対象店舗 全18店舗
■北の家族 東日本エリア13店舗
新宿靖国通り店/府中店/町田店/志木店/船橋店/西川口店/大宮東口店/川崎店/渋谷店/武蔵浦和店/新潟店/
仙台第一生命タワービル店/仙台国分町店
※「池袋東口店」は5/15(火)~5/30(水)は改装工事のため、店休です。
※「川崎ソリッドスクエア店」「平和島店」はメニューが異なるため、キャンペーンの開催はありません。
■北の家族 西日本エリア5店舗
千日前店/十三店/京橋コムズガーデン店/あべのルシアス店/アパホテル堺駅前店
新メニュー一部抜粋(税抜)
※店舗により金額が異なります ※器や盛り付けが変わる場合がございます
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-838351-7.jpg ]
函館産 活〆イカ 1,480円
「肝醤油」と「そうめんつゆ」でお楽しみください
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-768445-6.jpg ]
タラバ蟹の天ぷら 1,580円
ジューシーでぷりぷり肉厚のタラバ蟹を天ぷらで
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-533642-9.jpg ]
北海道カマンベールの燻製 880円
北海道産濃厚なカマンベールチーズを贅沢にまるごと燻製に
[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-786102-8.jpg ]
北海道産 帆立の貝焼き 680円
一年中ホタテの美味しい北海道から届くから旨味がたっぷり!
北の家族【ほんもの食材】
[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/384/resize/d5340-384-266123-10.jpg ]
逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューには函館産のイカ、北海道産きたあかり、富良野豚、士幌牛・宗谷黒牛、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
-
【新日本海フェリー】2024年春、船内特別レストラン『グリル』メニュー発表
PR TIMES / 2024年3月18日 12時45分
-
【初の季節限定】「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」にて、季節メニューが新登場!【SEASONAL MONJA】
PR TIMES / 2024年3月12日 9時30分
-
【春の味覚から海の幸まで】「北の家族」などを運営するパートナーズダイニングが3月5日(火)より『ザンギ&刺盛りフェア』を開催!
PR TIMES / 2024年3月5日 10時45分
-
春を感じる『旬の毛蟹』や『いちごスイーツ』が登場!春の北海道展が大丸福岡天神店で開催
PR TIMES / 2024年2月29日 17時45分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
-
4サプリ摂取、新たに2人死亡確認 紅こうじ使用、死者計4人に
共同通信 / 2024年3月28日 12時41分
-
5「あんたが気づいたのはいつですか」株主から怒りの声 紅麹サプリ問題発覚から初の株主総会 小林社長が冒頭に陳謝
ABCニュース / 2024年3月28日 12時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください