クリームチーズフレーバーの新感覚レトルト・プリンが新登場! 「宝塚クリームチーズプリン」・「宝塚チーズプリン」 阪急沿線 宝塚ホテルショップ等で 4月10日(火)より販売開始

PR TIMES / 2012年4月6日 13時25分



 株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:出崎 弘)は、宝塚ホテルブランドの新レトルトタイプのプリンとして、「宝塚クリームチーズプリン」と「宝塚チーズプリン」を4月10日(火)より販売いたします。レトルト加工商品のため、常温で長期間(約90日)の保存が可能です。
 新感覚のチーズプリンは、大切な方へのお土産にも最適な商品です。
                         
名 称 :ホテル生まれの朝プリン「宝塚クリームチーズプリン」(画像1.)
料 金 :1,050円(税込)
内容量 :4個入り
◆クリームチーズのさっぱりとした口当たりと爽やかな酸味と風味で、朝のひとときにおすすめの「めざましスイーツ」です。

名 称 :パティシエこだわりの濃厚な味わい「宝塚チーズプリン」(画像2.)
料 金 :1,260円(税込)
内容量 :4個入り
◆コクのある濃厚な味わいと、まろやかできめ細かいとろっとした食感が特徴のプリン。オーストラリア産クリームチーズを贅沢に使用しました。

----------------------------------
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社阪急阪神ホテルズ HB商品事業部 営業担当:西前 淳・澤村 文
〒663-8142 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2番5号 
Tel 0798-81-1167 Fax 0798-81-1168
URL http://www.hankyu-hotel.com/fdep/
e-mail a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※プレゼントパブリシティ用に、上記商品を各15箱ご提供させていただきます。ご希望の媒体様がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング