ホテル阪神 母の日特別企画 ホテルシェフ手作りの“美味しい”カーネーションを お母さんにサプライズプレゼント

PR TIMES / 2012年4月17日 13時31分



 ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:佐野政光)では、5月7日(月)~13日(日)の期間中「母の日プラン」を販売いたします。
 
 このプランは「母の日コース」をご予約の上、ご利用いただいたお母さん全員に日本料理・フランス料理・中国料理それぞれのシェフが考案した「カーネーションに見立てたオリジナルお料理」をプレゼントする内容となっております。

 お母さんへの日頃の感謝の気持ちを、シェフが美味しい贈り物に仕上げました。

■プラン名 お母さんへの美味しい贈り物 「母の日プラン」
■販売期間 5月7日(月)~13日(日)
■販売店舗 日本料理「花座」、ワイン&レストラン「ネン」、中国料理「香虎」
■提供時間 ランチ11:30~14:30 土日祝~15:00
      ディナー17:00~21:00
■料  金 お一人様 4,000円(税・サービス料込)
ご予約・お問合せ 06-6344-1661(代表)

<お母さんへの美味しい贈り物「母の日プラン」詳細>
●ワイン&レストラン「ネン」(画像1.・2.)
 ■食事のはじまり キャビアとブリニ
 ■フォアグラのテリーヌ ポートワインのジュレ添え 
 ■ホテル阪神伝統のコンソメスープ プランタニエール風
 ■ドーバー産鰈のボンファーム風
 ■牛フィレ肉のグリル ペリゴール風
 ■デザート
 □お母さんにはカーネーションケーキをプレゼント!(予約特典)
 ■パン
 ■コーヒー
 ■フリードリンク(ワイン・ソフトドリンク)

●中国料理「香虎」(シャンフウ)(画像3.・4.)
 ■前菜二種盛り合わせ
 ■ふかひれスープの卵白仕立て
 □お母さんには花咲きシュウマイプレゼント!(予約特典)
 ■鶏腿肉の唐揚げ 九条葱と一味の香り
 ■帆立貝柱と紋甲イカのあっさり春野菜炒め
 ■海老チリソース 揚げワンタン添え
 ■豚フィレ肉の黒醋スブタ 虎模様
 ■真鯛チャーハン
 ■本日のデザート

●日本料理「花座」(画像5.・6.)
 ■先  付 温玉 生雲丹 フルーツトマト 他
 □お母さんにはマグロのカーネーション仕立てプレゼント!(予約特典)
 ■お造替り 鰻の黄金炙り焼き
 ■和スープ 南瓜のすり流し 胡麻豆腐 そら豆 生姜
 ■焼 八 寸 鰆の利休焼き 酢取り 茗荷 柏葉寿司 他
 ■蒸  物 黒豚と若布 野菜の博多蒸し
 ■煮  物 蓮根万頭 生姜 山菜 他
 ■ご  飯 桜海老ご飯
 ■香  物 盛合せ
 ■止  椀 赤出汁
 ■デザート

*食材の都合によりメニュー内容が変更となる場合もございます。

------------------------------
このリリースに関するお問合せ
ホテル阪神 総支配人室 営業企画 日出雅裕・高見隼人・入江沙織
TEL(06)6344-1668 FAX(06)6344-7373
E-MAIL pr@hotelhanshin.com 
URL http://www.hotelhanshin.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング