~『手作り居酒屋 甘太郎』~全コース飲み放題付き!お客様の満足を考えた自慢のコース  春の宴会コース』提供開始

PR TIMES / 2013年2月19日 11時32分



~『手作り居酒屋 甘太郎』~
全コース飲み放題付き!お客様の満足を考えた自慢のコース
『春の宴会コース』提供開始
関東・関西全店:2013年2月21日(木)~


株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」関東・関西全店にて2月21日(木)より“春の宴会コース”の提供を開始いたします。
 お客様の満足を考えた2,990円~4,500円の4コースに、若いお客様を中心に大変ご好評いただいている「焼肉、牛・豚しゃぶ食べ放題」もご用意しております。全てのコースが飲み放題付きで大変お得な内容となっております。
 今後もお客様のご要望にお応えしたメニューを提供し、魅力的な店舗作りを行ってまいります。

=========================================

<「手作り居酒屋 甘太郎」“春の宴会コース”概要>
■開始日    : 2013年2月21日(木)~

■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗   

■メニュー   : 
【コラーゲンスープの丸ごと鶏鍋コース】
全9品(飲み放題付き)
お一人様4,000円

【コク旨!国産牛もつ鍋コース】
全9品(飲み放題付き)
お一人様4,500円

【豊熟もち豚のさっぱり醤油鍋コース】
全8品(飲み放題付き)
お一人様2,990円

【豊熟もち豚のしゃぶしゃぶコース】
全9品(飲み放題付き)
お一人様3,500円

~飲み放題付き食べ放題コース~
【焼肉食べ放題】
全41品 飲み放題付き
お一人様 4,000円

【牛・豚しゃぶ食べ放題】
全21品 飲み放題付き
お一人様 4,000円

=========================================

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業36周年を迎えます。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。   

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング