~ 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 ~ 毎週火曜日を「おやじの日」に制定!地酒を半額にて提供 “春の宴会コース” 受付中

PR TIMES / 2013年2月22日 14時42分



~ 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 ~
毎週火曜日を「おやじの日」に制定!地酒を半額にて提供
“春の宴会コース” 受付中


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2013年2月21日(木)より、旬の素材づくしの宴会コース『春の宴会』の提供を開始いたしました。


旬の素材を使用した全4コースをご用意すると共に、週の始まりの何かとご苦労の多いであろう毎週火曜日を「おやじの日」と制定し、三間堂自慢の地酒を半額にてご提供いたします。

今後も旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理を提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。


========================================

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 春の宴会【関東】

■展開開始日: 2013年2月21日(木)~  
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー一例: 
・『旬の味覚と三間堂おでん鍋コース』 【全8品】 お一人様 2,500円
・『三間堂特撰・焼タラバ蟹と鯛の海鮮しゃぶしゃぶコース』 【全8品】 お一人様 4,500円
・『すき焼き風牛重ね焼きコース』 【全7品】 お一人様 2,000円
・『三元豚のしゃぶしゃぶとあいなめの桜蒸しコース』 【全8品】 お一人様 3,500円

----------------------------------------

〈毎週火曜は【おやじの日】!〉

週の始まりの何かとご苦労も多いと お察しする火曜日を「おやじの日」と制定し、
三間堂自慢の地酒を半額にてご提供いたします。
ご自身は「おやじ」と自負されている20歳以上のお客様はどなたでもご利用いただけます。


〈【昼宴会】好評継続中!〉

夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放(1,500円)が無料となります。

----------------------------------------

========================================


<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。 吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。  そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。        

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング