夏を乗り切る、スタミナ&ボリュームを重視した 新フェア“夏のブッフェランド”開催 6月1日(金)より 大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で

PR TIMES / 2012年5月14日 14時13分



 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、6月1日(金)より新フェア“夏のブッフェランド”を開催いたします。
 夏ならではのスタミナ満点メニューに、涼感たっぷりの料理まで全110種類をご用意いたします。

■タイトル 夏のブッフェランド ~110種類のグルメの祭典~

■開催期間 平成24年6月1日(金)~9月6日(木)

■メニュー例 
 ≪ボリューム満点≫
 ・豪快!フィレ&ロース2大ステーキ(※画像1.)
  2種類のステーキにガーリックライスを添えたメイン料理
 ・海老の天ぷら一本寿司 ぶっかけイクラおろし
  約20cmの特大サイズの海老を目の前で天ぷらに
 ・モツキュイジーヌ 焼きパスタ仕立て
  4~5種類のモツを鉄板で豪快に焼き、醤油風味に
 ≪スタミナ満点≫
 ・デビルチキン!鶏の香りソース仕立て
  素揚げした鶏一羽丸ごとを豆板醤入りソースで
 ・朝天唐辛子入りの辛っ!麻婆豆腐
  山椒に2種類の豆板醤で辛口に仕上げました
 ≪季節・涼感メニュー≫
 ・ふっくら鰻の蒲焼き寿司(※画像2.)
  自家製のあっさり出汁巻玉子で鰻のタレを絡めた酢飯を丁寧に巻き、その上に蒲焼きをのせた寿司
 ・鱧チリ寿司
  鱧と酢飯の間にはとろろを。梅肉マヨネーズが隠し味
 ・〆の一品に!冷やし中華 夏野菜添
 ・長さ60cm!天の川のロングところてんスイーツ(※画像4.)
  (6月1日(金)~7月19日(木)のみ。リリース別紙参照)
 ≪ホテル伝統料理・王道料理≫
 ・オマール海老のフランベ(※画像3.)
  濃厚なトリュフ入りアメリケーヌソースをかけてサービス
 ・北京ダック
 ・高知県産宿毛漁港直送!鮮魚のふかひれあん掛け  
 他、和洋中の本格料理とデザート全110種類が食べ放題!

■時間・料金 昼 3,600円  平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
         2,950円  平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
       夜 4,600円  全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
       ※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込
       ※お子様料金もございます。お子様料金は4歳から小学生まで

■ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)

■シェフ紹介 オリンピア総料理長「塚本 三十志(みとし)」(※画像5.)
       フランス料理界の最高峰「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」第3回大会優勝。
       フランス芸術文化勲章の最高位にあたる「コマンドゥール」を受章。国内外においても数々の受賞歴を持つ。
       平成22年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰

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