【ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ】レストランアペリーレ!気軽に40名~300名まで 貸し切りも可能 「APERIREランチプラン」 が新登場
PR TIMES / 2019年3月5日 16時40分
シルバー会、ママ会や誕生日会、大阪観光におすすめ 3月8日(金)から
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』(所在地:大阪市此花区、総支配人:三國 浩紀)は、2019 年3 月8 日(金)より、団体さま限定でレストランのランチタイムを特別営業する「APERIREランチプラン」の販売を開始しますのでお知らせします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23075/414/resize/d23075-414-699188-0.jpg ]
「APERIRE(アペリーレ)ランチプラン」は、40名~最大300名さままでの団体限定で、通常は営業していないランチタイムをご利用いただける特別ランチプランです。オープンキッチンのある開放的なビュッフェスタイルのレストランで、石窯焼きピッツァをはじめとする洋食料理など約40種類と、たこ焼き、串カツ、イカ焼きなどの大阪名物メニューをお楽しみいただけます。ソフトドリンク約25種類も飲み放題です。
プラン名の“APERIRE”は店名にも用いているラテン語で「オープン」を意味しており、親しい気持ちで会話を弾ませる場として特別感あるネーミングにしました。地域のシルバー会やママ会などの懇親会、誕生日会はもちろん、修学旅行やグループで大阪観光をされる際のランチスポットとしてもおすすめです。
当ホテルは、オリックス不動産株式会社が2019年1月31日に立ち上げた、ホテル・旅館運営事業の新ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」の「パークサイド」カテゴリーに属しています。ご宿泊の皆さまに多彩なお部屋をご用意するほか、地域の皆さまにも日常的にご利用いただけるレストランプランをご提供するなど、幅広いご利用シーンに対応できるホテルを目指してまいります。
1.「APERIREランチプラン」概要
40名~最大300名さままでの団体限定で、通常は営業をしていないランチタイムの時間帯をご利用いただける特別なランチプランです。オープンキッチンのある開放的なビュッフェスタイルのレストランで、石窯焼きピッツァをはじめとする約40種類の洋食料理と、たこ焼き、串カツ、イカ焼きなどの大阪名物メニューをお楽しみいただけます。また、ソフトドリンクの約25種類が飲み放題としてつく大変お得なプランです。120名以上のご利用であれば、完全貸し切り利用も可能です。
店内のビュッフェエリアはピザ工房をイメージした楽しいインテリアで、客席エリアは農場をイメージした温かく愛らしい雰囲気のゆったり広々とした空間になっています。駅前という好立地のため、懇親会、保護者会、シルバー会、誕生日会、ママ会などの幅広い会合に適したプランです。大阪のさまざまな観光スポットを回る団体ツアーの際のランチスポットとしてもご利用いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23075/414/resize/d23075-414-535446-1.jpg ]
【販 売 期 間】 2019 年 3月 8 日(金)~2020 年 3月 31 日(火)
【時間・料金】 11:30~14:30 <90分制> ※要予約
大人2,000 円、お子さま(小学生)1,200 円、
幼児(4 歳以上の未就学児)600 円(税・サ込み)
プラン利用は40名以上で、最大300名まで承ります。
料金には、料理、フリードリンク、会場費、税金、サービス料を含みます。
【場 所】 3階「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」
【予 約 方 法】 レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル) 7日前までに要予約
【メニュー例】 料理 約40 種類、ソフトドリンク約 25 種類
<料理>
[画像3: https://prtimes.jp/i/23075/414/resize/d23075-414-747752-5.jpg ]
野菜サラダ、チキンサラダ、パスタサラダ、コールミート、 冷製うどん、石窯焼きマルゲリータピッツァ、ミートソース スパゲッティ、照り焼きハンバーグ、シーフードグラタン、 イカと小松菜の炒め物、鶏のから揚げ、スイーツなど
《大阪メニュー》 たこ焼き、串カツ、イカ焼き
<フリードリンク>
コーヒー、紅茶、烏龍茶、カルピス、ジンジャーエール、アップルジュース など
※写真はイメージです。※メニューは予告なく変更する場合があります。
2.レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」について
ラテン語で“太陽の恵み”を意味するレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」は、“太陽の恵みが味わえる、おいしく楽しいレストラン”をコンセプトに、季節ごとに 多彩なメニューをビュッフェスタイルで提供します。ビュッフェエリアはピザ工房をイメージした楽しいインテリアのもとオープンキッチンで料理人が腕を振るい、中央に配した石窯では朝食と夕食にピッツァを焼き上げて用意します。客席エリアは農場をイメージした温かく愛らしいインテリアのなか367 席を所有し、個人とグループの両方に適した空間を備えています。
階数: 3 階
席数: 367 席(一般エリア 267 席、団体エリア 100 席)
営業時間: 朝食6:30~10:30(最終入店10:00) 夕食17:30~21:30(最終入店21:00)
※営業時間は季節により変更する場合があります。
3.ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 施設概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/23075/414/resize/d23075-414-300588-3.jpg ]
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、“太陽や自然の恩恵を大いに受けた、活気あふれる場所”をコンセプトにし、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの7 棟目のオフィシャルホテルとして2018 年7 月に開業しました。特別なステイを叶える14 種類のゲストルーム、季節ごとの多彩なメニューが楽しめるビュッフェレストランを備え、心のこもったおもてなしで、旅のもう一つの思い出づくりをお手伝いします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23075/414/resize/d23075-414-303624-4.jpg ]
TM & (C) Universal Studios. All rights reserved. CR19-0092
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
アートホテル大阪ベイタワー「Healing Garden -New Retro Sweets×Glamping Recipes-」
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 11時0分
-
5月1日にオープンするホテル「ダブルツリーbyヒルトン大阪城」のレストラン予約開始
IGNITE / 2024年4月2日 21時30分
-
イビス大阪梅田内レストラン【Brasserie La Loge a COOKPARK】新シェフ就任・メニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
-
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」爽やかな風が吹く屋外テラスでピクニック気分が楽しめる土日祝限定ランチブッフェを4月6日(土)から開催
@Press / 2024年3月25日 16時0分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください