「ダイワロイヤルホテルズオリジナル 寿(ことほ)ぐおせち」好評販売中(ニュースレター)

PR TIMES / 2014年9月19日 14時0分

 大和ハウス工業株式会社のグループ会社である大和リゾート株式会社(本社:大阪市中央区、社長:柴山良成)は、2014年9月1日より、毎年ご好評いただいている、オリジナル商品『ダイワロイヤルホテルズオリジナル 寿ぐおせち』の販売を開始いたしました。



  URL http://shop.daiwaresort.jp/osechi/

 本年度も、厳選した食材を使用し、家族でお召し上がりいただける、高級和風伝統おせち料理を1種類、贅沢な素材を活かした高級和風おせち料理を1種類、郷土色豊かな地方伝統おせち料理を2種類、ファミリーおせち料理を1種類、和洋折衷おせち料理を2種類、和風おせち料理を2種類、クリスマスや忘年会などにもお使いいただける、パーティオードブル1種類と、バリエーション豊富な10種類のおせち料理をご用意いたしました。また、おせち料理とセットでご注文いただける鍋物等のセットメニュー「おせちプラスワン」も8種類ご用意いたしました。
 あわせて、インターネットにて、2014年12月5日までご予約を受付しており、2014年10月31日まではお得な早期割引キャンペーンを開催いたしております。

【商品のご案内】
「高級和風伝統おせち 松柏亭」 52,000円 (冷蔵)
 新年の祝膳にふさわしく厳選された国産伊勢海老をはじめ、あわび、からすみなど高級食材を贅沢に使用。受け継がれる
技法でこだわりをもって仕上げました。
 贅をつくしたおせち料理で、一年のはじまりをお祝いください。

「高級和風おせち 華路」 35,000円 (冷凍チルド)
 伊勢海老、あわび、車海老などの海の幸とともに、日本料理の美を存分にご堪能いただけます。ひと手間 かけた調理でじっくり仕上げました。
 ※冷凍チルドの商品は、製造後急速冷凍し、出荷直前に解凍してお届けします。

「和風海鮮おせち 北海道」 26,000円 (冷凍)
 豊かな自然に育まれた北の食材を盛り込みました。
 たらば蟹、いくら、鮭など新鮮な海の幸を、たっぷりと味わえる海鮮おせちです。
 北海道の代表的な味覚をご堪能いただけます。

「和風関西風おせち 関西」 26,000円 (冷凍)
 伊勢海老や、黒豆など、近畿各地の食材を使用しました。
 素材の良さを生かすこだわりの味付けで、関西らしい上品な味付けで仕上げた、風味豊かなおせちです。

「ファミリーおせち 幸響」 26,000円 (冷凍)
 ローストビーフや合鴨の燻製など人気の料理から、伝統的なおせち料理まで、ご家族皆さまでお楽しみいただける趣向をこらしました。
 祝膳をボリュームたっぷりのお料理でお楽しみください。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング