これからの季節にお薦め『創作ヘルシーメニュー』(シェフ青木考案) 『北海道ベーコンのソテー 塩麹ソース サラダ仕立て』販売 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて

PR TIMES / 2012年6月1日 13時15分



 山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、これからの季節にお薦めしたい一品として、オリジナルメニュー「北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て」1,300円(税込)を2012年6月3日(日)より販売いたします。

表面を黒く仕上げた北海道ベーコンを厚切りにしてソテーし、塩麹と青紫蘇(あおじそ)ソース・夏野菜サラダでさっぱり感を強調。

塩麹や胡桃(くるみ)には必須アミノ酸が多く含まれているため、多忙で食事が不規則な方や野菜の足りない方にお薦めしたい一品です。

これからの季節に是非一度、ご賞味ください。


<シェフ青木考案>(※画像1.) 

 創作ヘルシーメニュー(※画像2.)
 『北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て』

<概要>

 ・販売場所 : 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
 ・販売期間 : 2012年6月3日(日)~2012年8月31日(金)
 ・提供時間 : 10:00~22:00
 ・料  金 : 1,300円(税込) 


--------------------------------

このリリースに関するお問い合わせ先

株式会社阪急阪神ホテルズ 
三木サービスエリア上り 
担当:前川 賢二

〒673-0404 
兵庫県三木市大村字大門1067-110 
TEL   (0794)86-0333 
FAX   (0794)86-0381
URL   http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com 
 
※記載の写真データをご用意しております

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング