これからの季節にお薦め『創作ヘルシーメニュー』(シェフ青木考案) 『北海道ベーコンのソテー 塩麹ソース サラダ仕立て』販売 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて
PR TIMES / 2012年6月1日 13時15分
山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、これからの季節にお薦めしたい一品として、オリジナルメニュー「北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て」1,300円(税込)を2012年6月3日(日)より販売いたします。
表面を黒く仕上げた北海道ベーコンを厚切りにしてソテーし、塩麹と青紫蘇(あおじそ)ソース・夏野菜サラダでさっぱり感を強調。
塩麹や胡桃(くるみ)には必須アミノ酸が多く含まれているため、多忙で食事が不規則な方や野菜の足りない方にお薦めしたい一品です。
これからの季節に是非一度、ご賞味ください。
<シェフ青木考案>(※画像1.)
創作ヘルシーメニュー(※画像2.)
『北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て』
<概要>
・販売場所 : 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
・販売期間 : 2012年6月3日(日)~2012年8月31日(金)
・提供時間 : 10:00~22:00
・料 金 : 1,300円(税込)
--------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ
三木サービスエリア上り
担当:前川 賢二
〒673-0404
兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】2024年大人気のスイーツが勢揃い「新年スイーツブッフェ感謝祭2025」を2025年1月18日(土)・1月19日(日)に開催
PR TIMES / 2024年12月6日 13時0分
-
30周年セレブレーションフェア~インターコンチネンタルシェフたちが織りなす匠の技と美食の饗宴~
PR TIMES / 2024年11月27日 16時45分
-
ドーミーイン系4つ星ホテル「3300円朝食」に驚愕 コスパ最高、味も絶品!極上のモーニングがここに
東洋経済オンライン / 2024年11月23日 8時40分
-
ガストから初のフレンチコース! 4品で1,990円
マイナビニュース / 2024年11月21日 16時8分
-
「サブウェイ」ハインツが初監修したサンドイッチ2種類を新発売 “珍しい”カスタマイズ不可メニュー
オトナンサー / 2024年11月12日 19時10分
ランキング
-
1子育て家庭に食洗器を無償貸与、パナソニックと平川市が提携…子育て支援と食洗器の普及図る
読売新聞 / 2024年12月8日 19時26分
-
2日本の技術に“復活”の兆し? 年率27%成長を見込む「ある市場」の正体
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月8日 16時17分
-
3ワタミが買収!サブウェイの「590円朝食」の実力 一時半分以下に店舗数減少も、M&Aで再拡大?
東洋経済オンライン / 2024年12月7日 8時50分
-
42025年に日経平均株価は最高値を突破しそうだ トランプ次期政権は日本株にマイナスではない
東洋経済オンライン / 2024年12月7日 14時0分
-
5「100億以上かけてIT投資→システム障害」深い訳 「そんなにお金を使って、なぜ?」専門家が解説
東洋経済オンライン / 2024年12月8日 10時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください