1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

大輪のひまわりがのったマフィンやビタミンカラーのスイーツが夏季限定で登場『トロピカルフルーツ アフタヌーンティー』

PR TIMES / 2019年6月26日 19時40分

販売期間:2019年7月1日(月)~9月2日(月)/リストランテ マンジャーレ 伊勢山

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「伊勢山ヒルズ」(神奈川県横浜市西区宮崎町58-3)では、館内の「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」にて、『トロピカルフルーツ アフタヌーンティー』を、2019年7月1日(月)~9月2日(月)まで販売。
https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/cafe/
そのほか、サマートリュフづくしの贅沢ディナーコース、かき氷パスタ付きのランチ&ディナーコースなど、夏季限定メニューを販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-254398-0.jpg ]

夏限定のアフタヌーンティーは、大輪のひまわり型のチョコレートがのったマフィンや、パッションフルーツのオペラ、パイナップルケーキ、トロピカルパフェ、チョコバナナのマカロンなど、夏らしいビタミンカラーのスイーツが勢ぞろい。そのほか、野菜をたっぷり使用したラタトゥイユやピクルス、タラモサンドなどの軽食もお楽しみいただけます。歴史ある紅葉坂に佇むエレガントな空間で、優雅なティータイムをお過ごしください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-422183-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-582328-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-939782-3.jpg ]

【場所】リストランテ マンジャーレ 伊勢山
    (〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F)
【販売期間】2019年7月1日(月)~9月2日(月) *火曜定休
【提供時間】平日 11:30~17:00(最終入店:15:00 / L.O. 16:30)120分制
      土日祝 15:00~17:00(最終入店:15:00 / L.O. 16:30)120分制
【電話番号】045-260-8845
【HP】https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/cafe/
【料金】3,125円(消費税・サービス料込)
    *ソファ席(乾杯ロゼスパークリングワイン付)3,500円
【メニュー内容】 *メニューは仕入れ状況により一部変更となる場合がございます
≪スープ≫ とうもろこしのスープ
≪上段≫ エキゾチックオペラ、ラズベリーマフィン、ベルガモットのチョコレート、トロピカルパフェ
≪中段≫ スコーン(プレーン/紅茶)、パイナップルケーキ、マンゴーのタルト、チョコバナナマカロン、パパマンガのムースとレモンジュレ
≪下段≫ タラモサンド、ラタトゥイユとトルティーヤチップ、夏野菜のピクルス
≪ジャム≫ レモンカード、ブルーベリージャム、ピーチメルバジャム
≪ドリンク≫ 紅茶・コーヒーなど20種類以上が飲み放題

シェフ自らが赴き厳選した新鮮な食材を贅沢に使用したランチ&ディナーコースが登場!
『九州フェア』2019年6月3日(月)~9月2日(月)開催中
九州にシェフ自ら赴き厳選した新鮮な魚や野菜など“和”の食材を高級イタリアンにアレンジし、遊び心いっぱいに仕上げました。前菜からデザートまですべてに「サマートリュフ」を使用した贅沢なディナーコースや、猛暑を乗り切る冷たい「かき氷パスタ」のランチ&ディナーコースをご用意しております。

◆前菜からデザートまですべて“サマートリュフ”づくし!『スペシャルディナーコース』

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-616176-6.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-560306-7.jpg ]

活サザエと熊本産の赤茄子を使用した前菜や、福岡産の黒もち米を練りこんだ生パスタ、口の中でとろけるような柔らかい和牛赤うしのグリルなど、料理すべてに「サマートリュフ」を使用した贅沢なディナーコース。コースのデザートには、トリュフパフェをご用意。九州の食材を生かし、高級イタリアンに仕上げた、見た目にも遊び心いっぱいのイタリアンフルコースをお楽しみいただけます。
【販売価格】 11,200円(消費税・サービス料込)
【販売時間】 17:30~22:30(L.O. 21:30)
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/truffe_iseyama/?restaurant=iseyama_mangiare

◆猛暑を乗り切る!かき氷パスタ付ランチ&ディナーコース

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/435/resize/d4975-435-340467-8.jpg ]

バジルとオリーブオイルを絡めたカッペリーニに、桃のかき氷を豪快にトッピングした冷製パスタ。冷たくシャリシャリとした食感とともに、桃の程よい甘みをご堪能いただけます。猛暑で疲労困ぱいした身体にもおすすめの「かき氷」パスタ付のランチ&ディナーコースをご堪能ください。
【販売価格】ランチ 3,696円(消費税・サービス料込)
      ディナー7,840円(消費税・サービス料込)
【販売時間】ランチ 平日 11:30~16:30 (L.O. 14:00)
          土日祝11:00~16:00 (L.O. 14:00)
      ディナー17:30~22:30(L.O.21:30)
【ご予約】https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/shavedice_iseyama/?restaurant=iseyama_mangiare

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください