1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 『新・焼肉食べ放題』スタート 関東全店舗:2013年5月1日(水)~

PR TIMES / 2013年4月24日 11時52分

今話題のドライエージングした最高級の「RALポーク」も登場!

 株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「手作り居酒屋 甘太郎」にて2013年5月1日(水)より、関東全店舗にて “新・焼肉食べ放題”をスタートいたします。




全12品の「お手軽コース」(2,089円)から全41品の「特撰コース」(2,614円)、全57品の「プレミアムコース」(3,139円)をご用意。「プレミアムコース」では、今話題のドライエージング(=乾燥熟成)した最高級の「RALポーク」もお楽しみいただける上、お一人様につき「大海老1尾、帆立1枚」をプレゼントいたします。

===================================

<「手作り居酒屋 甘太郎」“新・焼肉食べ放題”概要>
■開始日    : 2013年5月1日(水)~
■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東全店舗   
■メニュー 一例: 
【お手軽焼肉食べ放題(全12品)】
大人:2,089円 / 小学生:1,039円 / 小学生未満:無料

【特撰焼肉食べ放題(全41品)】
大人:2,614円 / 小学生:1,354円 / 小学生未満:無料

【プレミアム焼肉食べ放題(全57品)】
大人:3,139円 / 小学生:1,564円 / 小学生未満:無料


~今話題の、ドライエージングした最高級のRALポーク~
黒豚のような甘みのある美しいサシの入ったRALポークをドライエージング(=乾燥熟成)させ、更に柔らかく、旨味を深め凝縮させました。口に入れると旨みたっぷりのジューシーな肉汁が溢れます。
===================================


<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープン。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。                            

     

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください