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都ホテル 京都八条 バイキングレストラン「ル・プレジール」 NIPPON黒毛和牛フェア開催

PR TIMES / 2019年7月31日 16時30分

都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17 総支配人:上野 加代子)は、バイキングレストラン ル・プレジールにて、ディナービュッフェ8月限定「NIPPON 黒毛和牛フェア」を開催いたします。
シェフが目の前で調理する人気のライブキッチンでは、全国から選りすぐった黒毛和牛のステーキを焼きたてでご提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/446/resize/d23303-446-293207-0.jpg ]


また、20歳以上のお客様には9のつく日(9日・19日)と29(にく)の日の3日間、お肉にぴったりの赤ワインベースのカクテルをサービス。


他にも、夏野菜のピザ、シーフードのナシゴレン風など彩り鮮やかな夏の食材を使用したメニューが120種類!
夏休みの美味しい思い出に、ご友人やご家族揃ってのご来館をお待ちしております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/446/resize/d23303-446-241761-1.jpg ]

<開催概要>
【期間】 
2019年8月1日(木)から8月31日(土)
※9日・19日・29の日は、赤ワインベースのカクテルをサービス(20歳以上のお客様限定)

【営業時間】
平日 17:00~21:30 ラストオーダー21:00/120分制
土日祝日(1部)17:00~19:00 (2部)19:15~21:15 ラストオーダー各15分前

【店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」本館1F

【料金】
大人 5,200円
小学生 2,800円
幼児 1,300円(3歳~)
シニア割引(平日のみ) 4,500円
レディースデー「木曜日」 4,500円

【ライブキッチンメニュー】
黒毛和牛ステーキ 山葵ハーブソース、海老のしゃぶしゃぶ、海老とホタテのソテー

【ディナービュッフェメニュー例】
夏野菜のピザ、シーフードのナシゴレン風、ローストチキン、飲茶、鶏のから揚げ、ハタのロースト柚子香るパプリカのソース、ミシマオコゼのラビゴットソース、枝豆風味のビシソワーズ、カニとサワークリームのパナシェ、タルトクリームチーズピスタチオ、蒸し鶏、ローストビーフマスタード風味、ローストポーク和風仕立て、豚のしゃぶしゃぶエスニック風、コウイカのマリネ青じそ風味、スモークサーモンオニオンロマネスコ、湯葉とキノコ梅風味など120種類

【ご予約・お問合せ】
レストラン係 TEL 075-661-0051(受付時間 10:00~21:00)

※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※記載の金額には税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

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