1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】ブラッセリ―プチサンク33年の感謝を込めた「サンクスブッフェ」フェアを開催中

PR TIMES / 2018年9月7日 17時1分

2018年9月30日(日)まで開催中

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年9月30日(日)まで地下2階洋食ブッフェレストラン・ブラッセリ―プチサンクにおいて、33年間のご愛顧に感謝を込めた「サンクスブッフェ」フェアを開催中です。



[画像: https://prtimes.jp/i/16207/447/resize/d16207-447-963807-0.jpg ]

博多駅直結でアクセス良好のホテルレストラン、ブラッセリ―・プチサンク。博多駅をよく利用する人ならば一度はここで食事をしたことがあるのではないでしょうか。そのブラッセリ―・プチサンクは2018年9月30日を持ちまして閉店します。33年間もの営業の中でたくさんのお客様にご利用いただき、またご愛顧をいただきました。その長年の感謝を込めた「サンクスブッフェ」フェアでは、これまでのディナー料理の中で特にお客様から人気の高かったシェフ実演料理が週替わりでラインナップ。またその他、プチサンクのフィナーレを彩る心を込めた豪華メニューも続々登場いたします。
「学生の時部活の仲間とおなかいっぱい食べた」「成人式のあと同窓会をした」「夫と恋人時代にディナーをした」等々…。あなたのプチサンクでの思い出を、心ゆくまでお楽しみいただけるフェアです。


サンクスブッフェ・ディナーメニュー例:[プチサンク過去の人気メニュー週替わりコーナー]サーモンのシャンパンマリネ / ローストポーク ロベールソース / 海鮮丼 / プロシュートのサラダ [通常メニュー]牛肉の鉄板焼きステーキ / 石窯ピザ / 冷やしうどん / ズワイ蟹と茄子の土佐酢かけ / 薩摩芋のスイートポテト風チーズソース / 茸のケークサレ / 柿とモッツアレラチーズのカプレーゼ / スモークサーモンと大根 / 茸のキッシュ / 白身魚のワイン蒸し 香草クリームソース / 秋野菜のスパニッシュオムレツ / ミックスパエリア / チキンと茸のアヒージョ / 白身魚のフリット 黒酢あんかけ / 温野菜 他 ※メニューは変更となる場合がございます。


ホテルセントラーザ博多 B2F ブラッセリー・プチサンク 「サンクスブッフェ」
■ 期 間:2018年9月30日(日)まで開催中
■ 時 間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
■ 料 金:
Aプラン.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 2,900円 / 小学生 1,500円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
Bプラン.アルコール飲み放題付(税込・90分)
大人 3,500円(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください