1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。

PR TIMES / 2017年11月5日 11時1分

自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!

株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14144/449/resize/d14144-449-214405-0.jpg ]


講座内容
有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座、有機美容発酵食品マイスターW資格取得スペシャル講座では発酵食品の種類や歴史、発酵食品の製造方法、発酵食品の健康効果や利用方法などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。

資格取得について
本講座は日本安全食料料理教会(JSFCA)主催の「有機美容発酵食品マイスター」(https://www.asc-jp.com/test/hakkou/)、日本インストラクター協会(JIA)主催の「発酵食健康アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/hakkousyoku/)の2資格に対応しています。

詳細・お申し込みはこちら
https://www.designlearn.co.jp/hakkousyoku/

[画像2: https://prtimes.jp/i/14144/449/resize/d14144-449-735790-1.jpg ]



資格取得後
本講座で取得可能な「有機美容発酵食品マイスター」「発酵食健康アドバイザー」の2資格は講師資格です。
資格取得後は副業として自宅やカルチャースクール講師活動が可能です。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください