朝・昼・夜すべてのシーンでホテルビュッフェを提供するオールデイダイニング 「ダイニングカフェ・クレメント」 8月1日(水)リニューアルオープン ホテルクレメント徳島
PR TIMES / 2012年7月30日 10時31分
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、来年の開業20周年に向けて全館リニューアルを順次実施しておりますが、その第一弾として8月1日(水)ホテル1階のカフェが、装いも新たに「ダイニングカフェ・クレメント」としてリニューアルオープンいたします。
リニューアル後の店舗では、常時約40種類のホテルビュッフェ料理をご用意するほか、新たにライブキッチンコーナーを設け、ナポリピザやローストビーフ、パスタ、卵料理など出来立てのお料理をシェフがご提供いたします。
また、地産地消コーナーも設け、季節ごとに徳島の食材を使った料理をご提供(協力:JA全農とくしま様)し、オープニングメニューとして総料理長考案「すだちを皮ごと食べる料理」を数種類ご用意いたします。
フロアもメインのダイニングゾーンの他に、気軽に喫茶利用できるカフェゾーンや、のんびりとくつろげるラウンジゾーン、さらに個室・半個室も備え、総席数は90席から最大160席となり、さまざまなシーンにご利用いただけます。
【ダイニングカフェ・クレメント(ホテルクレメント徳島1階)】(※画像1.)
・営業時間
6:30~21:00(ランチ11:00~14:30 ディナー17:00~21:00)
・客席数
160席
・料金
ランチビュッフェ(90分)
平日1,380円/土日祝1,580円
ディナービュッフェ(120分)
平日2,480円/土日祝2,780円
※消費税込み
※その他セットメニュー、単品メニューなどもございます
・電話番号
088-656-3115(ダイニングカフェ・クレメント直通)
-------------------------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社
ホテルクレメント徳島
総支配人室 和田 一郎(わだ いちろう)
TEL (088)656-3331
E-mail i-wada@hotelclement.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE / 2024年4月8日 18時0分
-
琵琶湖ホテル「イタリアンダイニング ベルラーゴ」がリニューアル 装いも新たに 2024年4月23日(火)OPEN
PR TIMES / 2024年4月3日 14時0分
-
【リーガロイヤルホテル広島】主役はお子様!ファミリーでホテルグルメを堪能。ゴールデンウイーク ファミリー歓迎企画・特別メニューのご案内
PR TIMES / 2024年3月28日 18時15分
-
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】「海老尽くしのビュッフェ」4月12日(金)から開催
PR TIMES / 2024年3月24日 13時15分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5築地に国際交流拠点、東京都が三井不・読売連合を選定…30年代前半の開業目指す
読売新聞 / 2024年4月19日 22時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください