朝・昼・夜すべてのシーンでホテルビュッフェを提供するオールデイダイニング 「ダイニングカフェ・クレメント」 8月1日(水)リニューアルオープン ホテルクレメント徳島

PR TIMES / 2012年7月30日 10時31分



 ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、来年の開業20周年に向けて全館リニューアルを順次実施しておりますが、その第一弾として8月1日(水)ホテル1階のカフェが、装いも新たに「ダイニングカフェ・クレメント」としてリニューアルオープンいたします。

リニューアル後の店舗では、常時約40種類のホテルビュッフェ料理をご用意するほか、新たにライブキッチンコーナーを設け、ナポリピザやローストビーフ、パスタ、卵料理など出来立てのお料理をシェフがご提供いたします。

 また、地産地消コーナーも設け、季節ごとに徳島の食材を使った料理をご提供(協力:JA全農とくしま様)し、オープニングメニューとして総料理長考案「すだちを皮ごと食べる料理」を数種類ご用意いたします。

 フロアもメインのダイニングゾーンの他に、気軽に喫茶利用できるカフェゾーンや、のんびりとくつろげるラウンジゾーン、さらに個室・半個室も備え、総席数は90席から最大160席となり、さまざまなシーンにご利用いただけます。

【ダイニングカフェ・クレメント(ホテルクレメント徳島1階)】(※画像1.)
・営業時間
 6:30~21:00(ランチ11:00~14:30 ディナー17:00~21:00)

・客席数
 160席

・料金
 ランチビュッフェ(90分)
  平日1,380円/土日祝1,580円
 ディナービュッフェ(120分)
  平日2,480円/土日祝2,780円 
 
 ※消費税込み
 ※その他セットメニュー、単品メニューなどもございます

・電話番号
 088-656-3115(ダイニングカフェ・クレメント直通)


-------------------------------------------------

このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社
ホテルクレメント徳島
総支配人室 和田 一郎(わだ いちろう)
TEL   (088)656-3331 
E-mail i-wada@hotelclement.co.jp


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング