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「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」春爛漫の限定メニュー

PR TIMES / 2021年3月26日 17時15分

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、2021年4月1日(木)から4月30日(金)までの期間、『春の国産フルーツパフェ』など、旬の柑橘で仕立てた限定メニューを展開します。また、定番人気の「ストロベリーパフェ」は“さちのか”と“越後姫”の2品種をご用意。それぞれの苺と伝統のバニラアイスクリームが織りなすハーモニーが味わえます。うららかなこの季節は、春色のデザートたちを銀座でお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-904227-0.jpg ]



『春の国産フルーツパフェ』 2,300円(税込)


[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-229166-1.jpg ]

旬の柑橘を使い、彩りよく春らしいパフェに仕上げました。バニラアイスクリーム、ローズゼリー、みかんシャーベットの味わいをお楽しみください。


『春かおる シトラスムース&ゼリー』 2,100円(税込)*ドリンク付


[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-562550-2.jpg ]

旬の柑橘を使ったムースにライム風味のホワイトチョコムース、バニラアイスクリームとフランボワーズシャーベットを添えてバランスの良い味わいに仕上げました。フランボワーズと白桃のソースと一緒にお召し上がりください


『資生堂パーラー物語』 2,600円(税込)*ドリンク付・平日限定メニュー


[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-346760-3.jpg ]

銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、平日限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりでご用意しております。
●ミニストロベリーパフェ●ミニカスタードプリン●ミニチョコレートパフェ●旬の柑橘ゼリー●季節のフルーツ●レモンタルト●フルーツババロア

『青森県 八戸市産“さちのか”のストロベリーパフェ』 2,000円(税込)


[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-163871-4.jpg ]

青森県八戸市の涼しい環境の中で時間をかけてじっくり育てた苺“さちのか”を使用したパフェです。


『新潟県 新発田市産“越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ』 2,500円(税込)


[画像6: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-895348-5.jpg ]

新潟県のオリジナル苺“越後姫”。雪国の気象条件の中で養分を蓄えて育ちました。特長的な表面は果肉の柔らかさの証であり、ジューシーで香り高い上質な苺です。


※資生堂パーラーでは、感染予防策を講じ営業しております。
※営業時間等を変更する場合がございます。最新情報は公式HPをご覧ください。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
[画像7: https://prtimes.jp/i/6543/453/resize/d6543-453-887601-6.jpg ]

住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl364

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