【キハチ 青山本店】トリュフが香るチーズエスプーマをかけて仕上げる新感覚オムライス、焼き野菜のチーズフォンデュなど「熱々ふわとろチーズメニュー」
PR TIMES / 2018年12月13日 10時40分
2019 年1 月8 日(火)~3 月31 日(日)発売
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、トリュフ香るチーズエスプーマをかけて仕上げる新感覚のふわとろオムライスや、食感の異なるチーズの美味しさが楽しめるプラン「チーズ!チーズ!!チーズ!!!」を2019 年1 月8 日(火)から3 月31 日(日)まで販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-443834-8.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-439941-1.jpg ]
ランチタイム限定で登場する「熱々ふわとろ!石焼きビーフシチューのスフレオムライス」は、柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のシチューとふわふわのスフレオムライスをオーブンで石焼きにして、特製デミグラスソースとトリュフ香るチーズエスプーマをかけて仕上げる、新感覚の熱々ふわとろオムライスです。
ディナータイム限定の「チーズ!チーズ!!チーズ!!!」プランは、チーズのいろいろな食感が楽しめるスペシャルプラン。4 種のチーズを使った「ニョッキの熱々オニオングラタンスープ」、ふわパリ食感が魅力の「白身魚とコンテチーズのカダイフフリット ミモレットソース」、ふわっとやみつき「こだわり野菜のオーブン焼き トリュフ風味のチーズフォンデュ」、熱々とろーり「牛肉のキハチ風パイ包み焼きシチュー ラクレットチーズ掛け」などチーズづくしのメニューが味わえます。寒い季節に、こだわりのあったかチーズメニューをぜひお楽しみください。
キハチ 青山本店 チーズづくしのメニューが楽しめる「チーズ!チーズ!!チーズ!!!」
[画像3: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-235320-5.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-191326-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-127274-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-433372-4.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-286092-9.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-946650-7.jpg ]
<開催概要>
■ 開 催 名 : チーズ!チーズ!!チーズ!!!
■ 開催店舗 : キハチ 青山本店
■ 開催期間 : 2019 年1 月8 日(火)~3 月31 日(日)
■ 価 格 : チーズプランA 5,500 円(税・サービス料込)/チーズプランB 7,000 円(税・サービス料込)/チーズプランC 8,500 円(税・サービス料込)/チーズプランD 10,800 円(税・サービス料込)
■ 予約方法 : 電話またはWEB 予約(http://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_579.html)
※ ディナータイム限定、2 名様より承ります。
<メニュー概要>
チーズプランA
合計11 種類のチーズが楽しめるカジュアルプラン
<前菜2 品+チーズフォンデュ+肉料理+ジェラート+フリードリンク90 分>
・ニョッキの熱々オニオングラタンスープ
・白身魚とコンテチーズのカダイフフリット ミモレットソース
・こだわり野菜のオーブン焼き トリュフ風味のチーズフォンデュ
・牛肉のキハチ風パイ包み焼きシチュー ラクレットチーズ掛け
・マスカルポーネのジェラート
チーズプランB
お料理充実のボリュームプラン
<前菜3 品+話題のチーズ+チーズフォンデュ+肉料理+ナポレオンパイ+フリードリンク90 分>
・牡蠣とマスカルポーネのスパイス焼き
・ニョッキの熱々オニオングラタンスープ
・白身魚とコンテチーズのカダイフフリット ミモレットソース
・ブッラータのフルーツサラダ
・こだわり野菜のオーブン焼き トリュフ風味のチーズフォンデュ
・牛肉のキハチ風パイ包み焼きシチュー ラクレットチーズ掛け
・KIHACHI のナポレオンパイ
チーズプランC
クラフトビール&ホットカクテルのスペシャルフリードリンクがついたプレミアムプラン
<前菜3 品+話題のチーズ+チーズフォンデュ+肉料理+ナポレオンパイ+スペシャルフリードリンク90 分>
・牡蠣とマスカルポーネのスパイス焼き
・ニョッキの熱々オニオングラタンスープ
・白身魚とコンテチーズのカダイフフリット ミモレットソース
・ブッラータのフルーツサラダ
・こだわり野菜のオーブン焼き トリュフ風味のチーズフォンデュ
・牛肉のキハチ風パイ包み焼きシチュー ラクレットチーズ掛け
・KIHACHI のナポレオンパイ
チーズプランD
シャンパンとチーズで優雅に楽しむラグジュアリープラン
<前菜3 品+話題のチーズ+チーズフォンデュ+肉料理+ナポレオンパイ+シャンパンフリーフロー90 分>
・牡蠣とマスカルポーネのスパイス焼き
・ニョッキの熱々オニオングラタンスープ
・白身魚とコンテチーズのカダイフフリット ミモレットソース
・ブッラータのフルーツサラダ
・こだわり野菜のオーブン焼き トリュフ風味のチーズフォンデュ
・牛肉のキハチ風パイ包み焼きシチュー ラクレットチーズ掛け
・KIHACHI のナポレオンパイ
フリードリンクメニュー
[画像9: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-962000-0.jpg ]
シャンパン(D プランのみ)
クラフトビール2 種、自家製ホットワイン(赤・白)、自家製ホットジンジャーカクテル(C、D プランのみ)
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、ウイスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶(A、B、C、D プラン共通)
キハチ 青山本店 「熱々ふわとろ!石焼きビーフシチューのスフレオムライス」
[画像10: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-439941-1.jpg ]
■商品名:熱々ふわとろ!石焼きビーフシチューのスフレオムライス
■価格:1,980 円(税込)※コーヒーまたは紅茶付き
■開催期間:2019 年1 月8 日(火)~3 月31 日(日)※ランチタイム・テラス席限定
■商品説明:柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のシチューとふわふわのスフレオムライスをオーブンで石焼きにして、食べる直前に特製デミグラスソースとトリュフ香るチーズエスプーマを掛けて仕上げる、新感覚の熱々ふわとろオムライス。
※テラス席はストーブと防風シートを完備して温かくお過ごしいただけます。
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
店舗概要
[画像11: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-905769-11.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/5743/454/resize/d5743-454-204244-10.jpg ]
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30)
■ 定 休 日: 12 月31 日、2019 年1 月1 日
※下記の冬季期間、ディナータイムを変更いたします
2019 年1 月2 日(水)~3 月31 日(日)
18:00~22:30(L.O.21:00)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
<その他>
キハチホームページ http://www.kihachi.jp/
キハチFacebook http://www.facebook.com/ KIHACHI.jp
キハチInstagram https://www.instagram.com/kihachi_official/
キハチウエディングサロンInstagram https://www.instagram.com/kihachi_wedding/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ツアーメシ】上田桃子の宮崎のおすすめは「らんぷ亭」 「全部おいしくて、雰囲気も素敵」
スポーツ報知 / 2024年3月26日 17時0分
-
ロイホの「1441円モーニング」で過ごす幸福な休日 高級路線の人気ファミレスは、やっぱり最高だった
東洋経済オンライン / 2024年3月23日 7時0分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ
@Press / 2024年3月21日 15時0分
-
【トマト&オニオン】旨みたっぷりのアメリカ産ブレードミートを堪能できる「洋食屋さんのビフテキフェア」を期間限定で開催
PR TIMES / 2024年3月12日 12時15分
-
【キハチ カフェ】苺をお花のように飾った「苺とピスタチオのパフェ」や、新作苺スイーツなどが登場!春のストロベリーフェア
PR TIMES / 2024年3月12日 12時15分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
-
4サプリ摂取、新たに2人死亡確認 紅こうじ使用、死者計4人に
共同通信 / 2024年3月28日 12時41分
-
5「あんたが気づいたのはいつですか」株主から怒りの声 紅麹サプリ問題発覚から初の株主総会 小林社長が冒頭に陳謝
ABCニュース / 2024年3月28日 12時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください