【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。取り分けの必要がない、お一人様用おせちもご用意。
PR TIMES / 2021年9月30日 18時15分
「エドモントのおせち料理2022」9/30より予約受付を開始
【2021年9月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)
では、迎春の祝膳にふさわしい、エドモント特製「おせち料理」の予約販売をいたします。
新年を華やかに彩るおせち。エドモントでは、縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、
オマール海老やタラバ蟹、和牛やフォワグラなど、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」に加えて、お取り分け不要でおもてなしの際にもおすすめの、お一人様用おせち「和洋一段重」の3種類をラインナップ。
11月30日(火)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/461/resize/d30117-461-c1ac2adb4d6babb2afc3-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/461_1_3e139aa9ab39136e92812885aed00cf7.jpg ]
○予約受付:2021年12月19日(日)まで (※定数に達し次第、締め切りとなります。)
○お引渡し:◆ご来店 2021年12月31日(金) 10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
◆宅配サービス [東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県] 送料¥1,540
お届け日 2021年12月31日(金)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
○販売商品:全3種類
https://edmont.metropolitan.jp/feature/osechi.html
和洋二段重 ¥45,000 (早割:11/30までの予約¥39,000) ※4~5名様用 [24.5cm×24.5cm]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/461/resize/d30117-461-875ad4ccd253265d4095-0.jpg ]
【一の重・日本料理(全29品)】
黒豆、ずわい蟹砧巻、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、鰻八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、磯胡桃鶏松風、金目鯛柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、烏賊雲丹焼、松笠あわび、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、松笠くわい、竹の子、桜海老信田巻、はじかみ、絹さや
【二の重・西洋料理(全13品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ コーヒー風味、和牛ローストビーフ、サーモンのリエットとブリニ キャビア添え、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、ラムとポテトのグラタン、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮、彩り野菜のピクルス
和洋二段重 小 ¥18,000 (早割:11/30までの予約¥16,000) ※2~3名様用 [13.5cm×13.5cm]
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/461/resize/d30117-461-f4a95d0ae33214108281-2.jpg ]
【一の重・日本料理(全20品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、銀鱈西京焼、車海老艶煮、玉子カステラ、松笠あわび、鰻八幡巻、菊花蕪、磯胡桃鶏松風、里芋、竹の子、椎茸、松笠くわい、梅人参、鰆照り焼、はじかみ、絹さや、赤蒟蒻
【二の重・西洋料理(全10品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、和牛ローストビーフ、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮、彩り野菜のピクルス
和洋一段重¥10,000 (早割:11/30までの予約¥8,800) ※1名様用 [13.5cm×13.5cm]
取り分けの必要がない一人前おせち。一段重の中に和洋のおせちを華やかに盛り付けました。食べきれる小ぶりなサイズで、来客時のおもてなしにも、離れて暮らす家族への贈り物にも最適です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/461/resize/d30117-461-f79599edee0547740309-3.jpg ]
【日本料理(全20品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、にしん昆布巻、銀鱈西京焼、車海老艶煮、玉子カステラ、松笠あわび、鰻八幡巻、菊花蕪、磯胡桃鶏松風、里芋、竹の子、椎茸、松笠くわい、梅人参、鰆照り焼、はじかみ、絹さや、赤蒟蒻
【西洋料理(全9品)】
オマール海老とツブ貝のサラダ、和牛ローストビーフ、タラバ蟹のゼリー寄せ、タコと紋甲イカのアヒージョ、セミドライトマトのカプレーゼ、テリーヌ ド ポーク、シラスのキッシュ 山椒の香り、海の幸のテリーヌ、稚鮑の柔らか煮
※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。
◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
ホテルホームページ https://edmont.metropolitan.jp/feature/osechi.html
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