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いも・くり・かぼちゃの秋の味覚満載のブレッドが大集合・hotel koe bakery『秋の味覚パンフェア』を11月1日より開催!~ホテル食パンからデザートパンまで全7種類の新作パンをラインアップ~

PR TIMES / 2021年10月25日 15時45分

株式会社ストライプインターナショナルの「koe(コエ)」が展開する「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」1階「hotel koe bakery (ホテル コエ ベーカリー)」は、11月1日(月)より「秋の味覚パンフェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-fce67b25dfd27c2ba72e-0.jpg ]


hotel koe bakeryでは、日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ所長・池田浩明氏監修のもと、昨秋より食パンをメインとしたラインアップでオリジナルのパンを展開しています。 11月は秋の味覚を存分に堪能できる、いも・くり・かぼちゃの新作パンを販売いたします。

hotel koe bakeryの看板メニュー“ホテル食パン”からは、「焼き芋食パン ~秋はこれ食べてナンボ~」と「かぼちゃ食パン ~やんわりスパイシーブリオッシュ~」の2種類をご用意いたしました。焼きいも食パンは、国産小麦キタノカオリ100%を使用し、紫芋のペーストを生地に練り込みました。キタノカオリ特有の甘い香りともっちり食感が、さつまいもの甘味と相性抜群。中に加えたさつまいもの食感もお楽しみいただけます。
かぼちゃの食パンは、かぼちゃクリームとスパイスで味付けした皮付きのかぼちゃをブリオッシュ生地で包み、編み込みました。生地の甘みと、ほんのり香るスパイスの効いたかぼちゃが溶け合うクリーム食パンです。
そのほか、ブリオッシュ生地を使用したモンブランパンやあんぱんなど、デザート感覚で楽しんでいただける商品が並びます。

秋の食材を贅沢に使用し、旬な味わいを楽しんでいただける新作パンシリーズを、この機会にぜひご賞味ください。


■『秋の味覚パンフェア』概要
開催日:11月1日(月)~
提供時間:食パン/13:00頃、その他パン各種/10:00頃
場所:hotel koe tokyo 1F「koe lobby」 内 「hotel koe bakery」
種類:食パン2種、その他パン5種 ※なくなり次第終了


■『秋の味覚パンフェア』メニュー詳細
※価格は全て税込みです。(テイクアウトの場合の価格)
[画像2: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-b1d069291b9691669430-1.jpg ]

焼き芋食パン ~秋はこれ食べてナンボ~
価格:648円
国産小麦キタノカオリ100%を使用し、紫芋を生地に練り込みました。
キタノカオリ特有の甘い香りともっちり食感がさつまいもの甘味ととても合います。
中に入っているさつまいもの食感もお楽しみください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-122bbda418a1fb6d97dd-7.jpg ]

かぼちゃ食パン ~やんわりスパイシーブリオッシュ~
価格:399円
ブリオッシュの生地で、かぼちゃクリームとスパイスで味付けした皮付きのかぼちゃを包んで編み込みました。
甘めの生地と、ほんのり香るスパイスの効いたかぼちゃが溶け合うクリーム食パンです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-152c38af156353b1b22f-2.jpg ]

紫芋のモンブラン
価格:345円
ブリオッシュと紫芋クリームのモンブラン。
中にさつまいもの甘露煮が入っていてさつまいもの美味しさを満喫できます。
生地とクリームの間にダマンドクリームを絞ることによりサクッと食感も楽しめる一品。

[画像5: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-7bd9d118fdcf0203c252-6.jpg ]

かぼちゃのモンブラン
価格:345円
ブリオッシュとカボチャのモンブラン。
カボチャクリームにシナモンと少量の塩を入れることにより後を引く味になっています。
生地とクリームの間にダマンドクリームを絞ることによりサクッと食も楽しめます。

[画像6: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-2cfc701213fcf7d272a7-5.jpg ]

和栗のモンブラン
価格:345円
ブリオッシュと栗のモンブラン。
ブリオッシュにマロングラッセが入っていて栗の甘みを楽しめます。
生地とクリームの間にダマンドクリームを絞ることによりサクッと食感も楽しめます。
仕上げに和栗の渋皮煮を乗せました。

[画像7: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-4682729e85d88ce70aa9-4.jpg ]

和栗あんぱん
価格:302円
発酵バターを使用したブリオッシュで栗餡とクリームチーズを包み、和栗を乗せて焼き上げました。
クリームチーズの酸味と栗の香ばしさがとても相性抜群のあんぱんです。

[画像8: https://prtimes.jp/i/36659/462/resize/d36659-462-a0f3f4a73a153e5ee171-3.jpg ]

かぼちゃのスコーンサンド
価格:302円
かぼちゃをたっぷり練り込んだ、さっくりほろっと食べやすい食感のスコーンです。
中にクリームチーズと、粗く潰したかぼちゃを和えたクリームを挟み、かぼちゃ感が楽しめます。


<hotel koe bakery>
日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ池田浩明氏を監修に迎え、「日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい」と言う想いで誕生したベーカリーです。

住所:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町3番7号 「hotel koe tokyo」1階「koe lobby」内
販売時間 :7:30 -20:00
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間を短縮して営業しております。
※焼き上がり時間は種類により異なります。
※各日パンが無くなり次第終了。
Instagram:@hotelkoetokyo
ONLINE SHOP:https://www.hotelkoebakery-onlinestore.koe.com/
新型コロナウイルス感染防止策として、従業員の手洗いの徹底、就業前の検温、手指の消毒設備の設置、マスク等の着用、座席数の間引き、飛沫感染防止アクリル板の設置、室内の換気、来店客で混雑した際のソーシャルディスタンス確保の声掛けを徹底します。

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