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開業月を迎え、いよいよシリーズ最高潮! 豪華メニューや人気メニューがオールスターで勢揃い! 「開業20周年記念スペシャルバイキング 第5弾」開催 

PR TIMES / 2012年8月20日 12時14分



期間:2012年9月11日(火)より2012年11月30日(金)まで

◆ ◆ ◆

 2012年11月8日(木)に開業20周年を迎えるホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「開業記念スペシャルバイキング 第5弾」を開催いたします。

 「ホテルの魅力をバイキング料理に凝縮し、お楽しみ頂く」というこのシリーズもいよいよ開業月を迎えます。秋の味覚を取り入れた「豪華メニュー」やこれまでの「人気メニュー」が勢揃いし、最高潮に盛り上げます。

 目玉は大人気「シェフズ コーナー」の「スペシャル・バージョン」。和洋中のシェフが、匠の技でプロデュースする料理をご堪能頂けます。中でも、総料理長による伊勢海老の濃厚な旨みが味わえる「ソース・アメリケーヌ」のオムレツなどは見逃せません。

【名 称】「開業20周年記念 スペシャルバイキング 第5弾」
     実りの秋!グレイト・ビュッフェ
     ~匠の技と想いを込めた人気メニューが大集結~
【期 間】2012年9月11日(火)~11月30日(金)
【時間・料金】
   <ランチ>  11:00 ~ 14:30(L.O)
          平日2,500円 土日祝3,000円 
   <ディナー> 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
          平日4,200円 土日祝4,500円 ※いずれも税金込
 ※開業日(11/8)を挟む3日間(11/7~11/9)は料理が更に充実する「アニバーサリー・スペシャル」を開催いたします。
 ※マスターソムリエの選ぶワインなど充実の飲み放題プラン(1,500円)もご用意いたします。

★★★これまでの「人気メニュー」が勢揃い★★★
・[第1弾より] 18時間煮込んだビーフシチュー
・[第2弾より] 塩麹が決め手の「シャリアピン・ステーキ」
・[第3弾より] パティシエによる実演!クレープシュゼット
        フランベ・サービスで楽しむフォワグラ入りソースの和牛ハンバーグ
・[第4弾より] 焼き鳥のひつまぶし
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)

※画像1.:ホテル開業日を挟む3日間は、さらに豪華なメニューでお待ちしております
※画像2.3.:総料理長も登場!伊勢海老から作る贅沢な「ソース・アメリケーヌ」は、まさにホテルの味

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この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ 
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19   
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com  
記載の写真データをご用意しております

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