1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

宝塚ホテルで満喫する 北海道と旬の味覚! バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて『北海道フェア』開催 2012年9月1日(土)~11月30日(金) 

PR TIMES / 2012年8月23日 11時26分



 宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2012年9月1日(土)より11月30日(金)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、「北海道と旬を味わう!」をテーマとした『北海道フェア』を開催いたします。

 今回のフェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」。
特に特製の甘辛いタレとともに鉄鍋で焼いたジンギスカンに、塩で作った生地をかぶせ蒸し焼きにした「塩生地包焼ジンギスカン」は見逃せません。
そのほか、北海道の食材をご堪能いただけるメニューを宝塚ホテル風にアレンジし、約30種類以上のお料理をご提供いたします。


≪「北海道と旬を味わう!北海道フェア」の詳細≫
 
 ■実施期間
  2012年9月1日(土)~11月30日(金)
 
 ■店舗
  バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
 
 ■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
  ・ランチ(11:00~15:00)
   平日:大人2,500円  土日祝:3,200円
  
  ・ディナー(17:00~21:00)
   平日:大人3,000円  土日祝:3,800円

 ■主なメニュー
  1.塩生地包焼ジンギスカン
  2.北海道リーキとベーコンのパンプティング
  3.いくらと蟹の海鮮チラシ寿司(お一人様お一つ)
  4.道産素材のセイロ蒸し クリーミーチーズソースで
  5.北海道豚のローストブルーベリーソース
  6.あつあつ味噌ラーメン
  7.かぼちゃのビックモンブラン(タイムサービス)
  ※上記のほか、約30品以上のお料理をお楽しみいただけます

※画像1.
 生地を開けた時の香ばしさとお肉のふんわりとした食感がお楽しみいただける
 「塩生地包焼ジンギスカン」

※画像5.
 「北海道豚のローストブルーベリーソース」

※画像7.
 「かぼちゃのビッグモンブラン」(タイムサービス)※イメージ


--------------------------------------------------------------------

この件についてのお問い合わせ

宝塚ホテル 広報担当 
榊原 美歩(さかきばら みほ)
斧村 晃平(おのむら こうへい) 

TEL   0797-85-2606(直通)
FAX   0797-87-9834
e-mail  m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.takarazuka-hotels.com



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング