宝塚ホテルで満喫する 北海道と旬の味覚! バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて『北海道フェア』開催 2012年9月1日(土)~11月30日(金)
PR TIMES / 2012年8月23日 11時26分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2012年9月1日(土)より11月30日(金)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、「北海道と旬を味わう!」をテーマとした『北海道フェア』を開催いたします。
今回のフェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」。
特に特製の甘辛いタレとともに鉄鍋で焼いたジンギスカンに、塩で作った生地をかぶせ蒸し焼きにした「塩生地包焼ジンギスカン」は見逃せません。
そのほか、北海道の食材をご堪能いただけるメニューを宝塚ホテル風にアレンジし、約30種類以上のお料理をご提供いたします。
≪「北海道と旬を味わう!北海道フェア」の詳細≫
■実施期間
2012年9月1日(土)~11月30日(金)
■店舗
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
・ランチ(11:00~15:00)
平日:大人2,500円 土日祝:3,200円
・ディナー(17:00~21:00)
平日:大人3,000円 土日祝:3,800円
■主なメニュー
1.塩生地包焼ジンギスカン
2.北海道リーキとベーコンのパンプティング
3.いくらと蟹の海鮮チラシ寿司(お一人様お一つ)
4.道産素材のセイロ蒸し クリーミーチーズソースで
5.北海道豚のローストブルーベリーソース
6.あつあつ味噌ラーメン
7.かぼちゃのビックモンブラン(タイムサービス)
※上記のほか、約30品以上のお料理をお楽しみいただけます
※画像1.
生地を開けた時の香ばしさとお肉のふんわりとした食感がお楽しみいただける
「塩生地包焼ジンギスカン」
※画像5.
「北海道豚のローストブルーベリーソース」
※画像7.
「かぼちゃのビッグモンブラン」(タイムサービス)※イメージ
--------------------------------------------------------------------
この件についてのお問い合わせ
宝塚ホテル 広報担当
榊原 美歩(さかきばら みほ)
斧村 晃平(おのむら こうへい)
TEL 0797-85-2606(直通)
FAX 0797-87-9834
e-mail m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.takarazuka-hotels.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
琵琶湖の雄大な景色を眺めながら、スパイシーな肉料理や地元食材を味わう豪快ビュッフェ
IGNITE / 2022年5月23日 19時30分
-
【琵琶湖ホテル】レストラン ザ・ガーデンのオーダービュッフェ “夏のスタミナ&スパイスフェア”
PR TIMES / 2022年5月17日 18時45分
-
【開業22周年】シェフが織りなす“技と美食”の饗宴「シェフズグルメフェア」第2弾
PR TIMES / 2022年5月11日 18時45分
-
【ホテルJALシティ那覇】レストラン ボナペティのおすすめ料理が勢ぞろい!ランチバイキング「ボナペティフェア」開催
PR TIMES / 2022年4月27日 11時45分
-
あの人気フェアが復活!「アメリカンステーキフェア」を6/1より開催 厳選したアメリカンビーフをダイナミックに堪能
@Press / 2022年4月26日 11時0分
ランキング
-
1第2の「知床事故」ならなければいいが 全国観光船の7割「赤字経営」「零細企業」の衝撃
J-CAST会社ウォッチ / 2022年5月24日 19時45分
-
2空港でのチェックイン原則廃止へ 全日空、スマホで完結
共同通信 / 2022年5月24日 16時19分
-
3NYダウ終値48ドル高、3営業日連続値上がり
読売新聞 / 2022年5月25日 6時43分
-
4楽天銀行とソニー銀行のメリットは?ATM手数料や金利も解説。メインバンクにするならどっちがいいか
LIMO / 2022年5月24日 20時15分
-
5モノタロウ新倉庫『人に代わりロボット400台で効率3倍』翌日の始業前に届くを目指す!
MBSニュース / 2022年5月24日 19時20分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

記事を最後まで読む
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
