【横浜ベイホテル東急】カボチャに栗も・・秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売

PR TIMES / 2015年9月3日 12時50分

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 松田喜光)では、ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーにて、秋におすすめのスイーツやパンを各種ご用意いたします。



9月1日(火)~30日(水)の期間限定で、敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」を販売いたします。濃厚な抹茶のムースに、こしあんペーストや、大納入りの黒蜜のムースを重ね、和のテイストに仕上げたケーキは、ほろ苦さと甘さが調和した大人の味わいです。日頃の感謝の気持ちや長寿・健康への願いを込めて、ホテルパティシエ特製スイーツを贈ってみてはいかがでしょうか。

『テ・ベール』販売概要

■ 期間:2015年9月1日(火)~30日(水)
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了
■ 料金:3,200円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/469/resize/d5113-469-704553-1.jpg ]

8月28日(金)から、ホテル内の工房で焼き上げてご提供中の「メゾンカイザー」のパンに、秋テイストのパンが登場。“マロンのデニッシュ”はバターの風味豊かなさくさくのデニッシュ生地に、マロンクリームとカスタードクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。また、初登場の“カボチャとチョコのエクメック”は、はちみつとオリーブオイルを練りこんだ優しい甘さと香ばしさが特徴の生地に、カボチャダイスとチョコチップが。どちらも秋の味覚を手軽に楽しめるプチサイズです。

『メゾンカイザー秋の新作パン』 販売概要
■ 期間:2015年8月28日(金)~
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了
■ 料金:マロンのデニッシュ 206円、カボチャとチョコのエメック 206円  ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/469/resize/d5113-469-811472-2.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/469/resize/d5113-469-882630-3.jpg ]

ハロウィン限定スイーツも登場!
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/469/resize/d5113-469-886260-4.jpg ]



2015年10月1日(木)~31日(土)
カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。


■本件に関する報道関係者からのお問合せ先:
マーケティング 大山・平岡・原 TEL 045-682-2273、FAX 045-682-2271

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング