【ザ・キャピトルホテル 東急】“5日間限定”販売決定「シルバーウィークランチコース」(9月19日~9月23日)

PR TIMES / 2015年9月16日 16時23分

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、2015年9月19日(土)から9月23日(水・祝)まで、オールデイダイニング「ORIGAMI」にて5日間限定「シルバーウィークランチコース」を販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/481/resize/d5113-481-555679-1.jpg ]


ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、2015年9月19日(土)から9月23日(水・祝)まで、オールデイダイニング「ORIGAMI」にて5日間限定「シルバーウィークランチコース」を販売いたします。

 “和と洋のコラボレーション”をテーマに、旬を迎えた秋の味覚が織りなすシルバーウィーク限定の特別ランチコースをご用意いたしました。金目鯛・海老・ムール貝・栗など7種の食材を使用した「秋ご飯」は、ORIGAMIで人気のパーコー麺に使用しているブイヨンで約20分かけて炊くことにより、香り豊かでコクのある味わいの一品です。
 
メニュー内容は幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしました。秋の訪れを感じるORIGAMIの料理と共に、ご家族やご友人と団らんのひとときをお過ごしください。

◇◆シルバーウィークランチコース 概要◆◇
[場所]   3F オールデイダイニング「ORIGAMI」
[開催期間] 2015年9月19日(土)~9月23日(水・祝)
[提供時間] 11:00~14:30(L.O.)
[価格]   6,000円(税サ込み)

[メニュー]
炙り鰹のカルパッチョ 香味野菜を添えて
フォアグラと松茸入り 鰹だしを効かせたブイヨナード
パーコーブイヨンでじっくり炊き上げた魚介入り‘秋ご飯’
抹茶のゼンザイ
コーヒー

◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872(ORIGAMI 直通)
E-Mail:capitol-h.origami@tokyuhotels.co.jp


[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/481/resize/d5113-481-506901-2.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング