【赤坂エクセルホテル東急】「赤坂スクエアダイニング」の、グランドメニューを一新!
PR TIMES / 2015年9月29日 17時39分
2015年10月1日(木) リニューアルオープン
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装いたしました。
2015年10月1日(木)のリニューアルオープンにあわせて、ランチ・ディナーともにグランドメニューを一新。お得なキャンペーンも展開いたします。新たな空間でゆったりと、「トリュフ風味のオムレツサンド」など、新メニューの数々をお楽しみください。
【新メニューより】
■「トリュフ風味のオムレツサンド」 1,900円(消費税・サービス料込み)
トリュフの香りが贅沢なふわふわのオムレツを、こんがり焼き上げたトーストでサンド。マスタードのアクセントも効いた、料理長の自信作です。カリカリ揚げたてのフライドポテト、彩りも愛らしいピクルスとセットでお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-904431-0.jpg ]
■新ランチセット「シェフおすすめランチ」
今回のリニューアルにあわせて新登場のお得なランチセットです。3種から選べる週替わりのメインメニュー(フレンチ・ジャパニーズ・ハーフ&ハーフ)に、サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク(コーヒー・紅茶)は「サラダバー」からお好きなだけどうぞ。
平日(11:00~15:00)限定です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-370806-2.jpg ]
(右写真手前より、いずれもイメージです)
・フレンチプレート
・ジャパニーズプレート
・ハーフ&ハーフプレート
【平日限定】11:00~15:00
各 2,200円(消費税・サービス料込み)
【リニューアルキャンペーン】
同ランチを4回お召し上がりいただくと、5回目が無料となる、スタンプカードを差し上げています。(カードはなくなり次第配布終了)
実施期間:2015年10月1日(木)~11月30日(月)
■リニューアル記念 特別コース
リニューアルオープンを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
提供日時:2015年10月1日(木)~10月31日(土)17:00~22:00 【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-760065-3.jpg ]
メニュー:
アミューズブッシュ
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-351200-5.jpg ]
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンター(下画像・奥)の拡大で、サービスの向上を図りました。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-687330-4.jpg ]
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。
(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00~24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00~11:00、昼食11:00~17:00、夕食17:00~22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE / 2024年4月8日 18時0分
-
Shibuya Crossing直近のホテルラウンジでお酒とセイボリーを楽しむ大人時間『季節のトワイライトハイティー』の販売をスタート!
PR TIMES / 2024年4月4日 14時45分
-
<お子様が主役のGWブッフェ>作って!食べて!ワクワクダイニング「The KICHIJOJI Family Buffet~Happy Kids Dining~」
PR TIMES / 2024年4月4日 10時30分
-
琵琶湖ホテル「イタリアンダイニング ベルラーゴ」がリニューアル 装いも新たに 2024年4月23日(火)OPEN
PR TIMES / 2024年4月3日 14時0分
-
復活!焼きたてステーキも食べ放題!ゴールデンウィークランチバイキングを開催
PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分
ランキング
-
1グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
2日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
3東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
4東証大幅反落、終値1011円安 中東緊迫、3年2カ月ぶり下げ幅
共同通信 / 2024年4月19日 17時36分
-
5格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください