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シェラトン都ホテル大阪「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催

PR TIMES / 2019年10月18日 11時45分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2019年11月1日(金)~12月31日(火)の期間、館内のレストラン4店舗にて、「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-799301-0.jpg ]



人気の蟹や海老など海の幸をふんだんに使い、素材の旨みを存分にご堪能いただける限定メニューを、ブッフェレストラン、創作フレンチ、中国料理、日本料理にてご用意いたします。

■概要
【期間】2019年11月1日(金)~12月31日(火)
※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコのディナーブッフェとレストラン&ラウンジ eu(ゆう)は、12月21日(土)~25日(水)を除外日とさせていただきます。

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-281429-1.jpg ]

【時間】
ランチ  11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナー 17:30~21:00
【料金】
ランチ  大人2,694円(3,260円)/小学生1,347円(1,630円)/幼児(4歳以上)678円(820円)
ディナー 大人4,124円(4,990円)/小学生2,107円(2,550円)/幼児(4歳以上)843円(1,020円)



[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-133751-3.jpg ]

【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
お造り盛り合わせ/ポトフ/シーフードピラフ

◇ディナー限定メニュー
ボイル トゲズワイ蟹/海老のチリソース/蟹と白菜の和風あんかけ/蟹爪フライ/ピザボート(マルゲリータ、シーフード)


[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-185410-4.jpg ]

◇ランチ・ディナー共通メニュー
赤海老のタルタル/冷製ローストビーフ 和風仕立て/海老のテリーヌ サフラン風味/ニシンのエスカベッシュ 柚子胡椒の香り/野菜のロースト ガーリック風味のアンチョビソース/ローストポーク/海の幸とマカロニのグラタン/ニョッキ 海老のクリームソース/海鮮ちらし寿司/みかんのムース/シフォンケーキ など


※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-650423-5.jpg ]

【時間】11:30~21:00
【メニュー・料金】
◇タラバ蟹と海老のサラダ仕立て 2,800円
甘みを含む肉厚なタラバ蟹とぷりぷりとした食感の海老に、色鮮やかな野菜を合わせた一品。和出汁に酸味を加え、さっぱりとした味わいに仕上げたドレッシングとともにお召し上がりください。

◇蟹のビスク 1,200円
蟹を丸ごと香味野菜、ハーブなどとじっくり煮込み、クリーミーに仕上げる濃厚な味わいのスープ。からだの芯からほっこり温めてくれる一品です。

◇海老とインカのめざめのアヒージョ 1,400円
大ぶりの海老、インカのめざめ(じゃが芋)、数種類のきのこをガーリックとアンチョビ風味のオイルで煮込みま
す。ぷりぷりとした食感の海老と甘みがあるインカのめざめが香り高いオイルと絡み、絶妙な仕上がりに。白ワ
インとの相性が抜群の一品です。

◇オマール海老と野菜のグラティネ 2,500円
オマール海老のテールを1尾分使用する贅沢な一品。濃厚でコクがあるアメリケーヌソースをベースに、まろや
かで酸味があるオランデーズソースを加えた絶妙な味わいのソースでお召し上がりください。

◇ズワイ蟹のクリームパスタ 2,400円
パスタに蟹のコクと旨みを加えたトマトクリームソースを絡め、ズワイ蟹の身をふんだんにトッピングした贅沢
な一品。ロゼワインとの相性が抜群です。

※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間 6:30~24:00
TEL 06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html

中国料理 四川
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-337142-11.jpg ]

■美麗彩花
【時間】11:30~14:30/17:00~21:00
【料金】お一人様 8,420円
【メニュー】
冷菜四種盛り合わせ/蟹肉と干し貝柱入り 海の幸のスープ/皮むき海老と花切り甲イカの海老味噌炒め/国産牛サーロインのロースト サラダ仕立て/有頭海老の四川チリソース/鯛の蒸し煮 XO醤ソース/麻婆豆腐/デザート二種

※2名様より承ります。
※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間 11:30~14:30/17:00~21:00
TEL 06-6773-1274
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/index.html

日本料理 うえまち
[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/486/resize/d23303-486-202224-12.jpg ]

■海老・蟹 冬の味覚懐石「からたち」
【時間】11:30~14:30/17:00~21:00
【料金】お一人様 13,470円
【11月の献立】※献立は月替わりです。
先附(ずわい蟹 汲みあげ湯葉)/前彩(きのこ白和えなど旬の彩り)/椀物(海老真薯)/造り(伊勢海老洗い、鯛重ね作りなど五種盛り合わせ)/焚合せ(海老芋含め煮 蟹あんかけ)/焼物(さわら柚香焼、たらば蟹)
/蒸し物(甘鯛雲丹蒸し)/揚げ物(身巻唐墨)/留椀(赤だし)/ご飯(土鍋炊きご飯)/香の物(五種盛り)/水菓子(果実、和菓子)

※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち
営業時間 7:00~10:00/11:30~14:30/17:00~21:00
TEL 06-6773-1253
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/uemachi/index.html


※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

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