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【ホテルメトロポリタン エドモント】厳選食材を堪能。鉄板焼で味わうクリスマスディナーコース

PR TIMES / 2021年10月29日 16時45分

聖夜の特別なひとときを、ライブ感あふれる鉄板焼カウンターで。

【2021年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月22日(水)~12月25日(土)までの4日間、2つのクリスマスディナーコースをご用意します。



オードヴルで幕を開け、目の前の鉄板で焼き上げる新鮮な魚介類や黒毛和牛のステーキなどをご堪能いただけるクリスマス特別コースです。シックで落ち着いた雰囲気の中、厳選した食材を用いてダイナミックに繰り広げられるシェフの技で、大切な人と過ごすクリスマスタイムを演出いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/487/resize/d30117-487-516e6621ccbc0d178062-0.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/487_1_048b3b627c947a828e6135704a4e86cf.jpg ]



○ 期間:2021年12月22日(水)~12月25日(土) ※要予約
○ 時間:17:00~21:30(L.O.21:00)  
○ コース:
・煌 -きらめき- ¥18,000
・耀 -かがやき- ¥15,000



煌 -きらめき-  ¥18,000(サービス料・消費税含む)

たらば蟹にフォワグラのソテ、白ワイン仕立てのクリームソースで味わう伊勢海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅を極めた全7品のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmas_kirameki2021.html?channel=main
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/487/resize/d30117-487-3307bcea6827a4884fbc-1.jpg ]

[メニュー内容]
焼たらば蟹 酢橘添え / フォワグラのソテ バルサミコソース / 伊勢海老の鉄板焼 白ワインクリームソース /
焼野菜 / 黒毛和牛サーロイン100g または フィレ100g / ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物 /
スノーボールのチョコレートムース / コーヒー または 紅茶



耀 -かがやき-  ¥15,000(サービス料・消費税含む)

新鮮な活鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる充実のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmas_kagayaki2021.html?channel=main
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/487/resize/d30117-487-7edfd7ba99fe2c60dd4c-2.jpg ]

[メニュー内容]
ふぐと帆立貝のマリネ 柚子の香り / 鮑の鉄板焼 塩麴と醤油バターソース /焼野菜 / 黒毛和牛サーロイン100g または フィレ100g / ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物 / クリスマス タルトタタン / コーヒー または 紅茶


※記載の金額はサービス料および消費税を含めた総額表示です。

◎ご予約・お問合せ(読者): 鉄板焼「山彦」  Tel. 03-3237-1162(直通) まで

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