~コロワイド東日本~ 『秋のシーズンメニュー』スタート

PR TIMES / 2013年9月4日 11時39分

北海道     :2013年9月2日(月)~
いろはにほへと :2013年9月5日(木)~
NIJYU-MARU  :2013年9月5日(木)~
贔屓屋     :2013年9月5日(木)~
三間堂     :2013年9月10日(火)~

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、各ブランドにて『秋のシーズンメニュー』の提供を開始いたします。



「北の味紀行と地酒 北海道」「うまいものいっぱい いろはにほへと」では食材の宝庫・北海道から届いた今が旬の“秋刀魚”や“秋野菜”を使用したお料理をご提供いたします。「遊食三昧 NIJYU-MARU」では“食欲の秋フェア”と銘打ち、ボリューム満点のアジアン料理をご用意いたしました。 また、関西に店を構える「なにわ味 贔屓屋」では旬選お造りを多数取り揃え、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」では今年一番早くに収穫された北海道・空知産のそば粉を使用した新蕎麦を9月下旬よりご提供予定です。


-------------------------------------------------------

《“秋のシーズンメニュー” 概要 》

北の味紀行と地酒 北海道

■実施店舗  :「北の味紀行と地酒 北海道」全店舗
■開始日   :関東  2013年9月2日(月)~
        関西  2013年9月3日(火)~  
■メニュー一例:

【秋刀魚塩焼き】/714円
【秋刀魚刺身】/819円
【秋刀魚の握り寿司(一貫)】/189円
【インカの目覚めじゃが芋バター】/609円
【茸天麩羅盛り合わせ(舞茸・エリンギ・椎茸)】/924円
【茸炭火焼き(舞茸・エリンギ・椎茸) 】/ 924円

~10月初旬スタート予定~
【栗南瓜バター】/504円


===============================

<北の味紀行と地酒 北海道>
提携農家・指定漁港と契約し、現地で直に見極めた確かな食材を厳選しております。
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。


-------------------------------------------------------

うまいものいっぱい いろはにほへと

■実施店舗  :関東・関西全店舗

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング