【250個限定】 吉祥寺第一ホテル「新春特製おせち料理」ご予約承り中!! 早期ご予約特典として11月30日(金)まで特別価格にて承ります

PR TIMES / 2012年10月9日 13時32分



 吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、250個限定の「新春特製おせち料理」のご予約を10月1日(月)より開始いたしました。なお、11月30日(金)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、特別価格にてご提供いたします。

【献立】
■一の段(洋の重) 
 伊勢海老(ボイル)・キャヴィア・イベリコ豚のリエット・ローストビーフ・レフォール・グレビーソース・帆立貝の燻製グリル・つぶ貝燻製オイル漬・パテドカンパーニュ・ウニテリーヌ・イベリコ豚ハム・ハーブチキンのキッシュ・サーモンスズキのスモーク市松紅鮭巻き・沖メダイのスモークレモン飾り

■二の段(和の重) 
 栗きんとん・穴子八幡巻き・筍煮物・椎茸煮物・信田巻煮物・鰆西京焼き・くるみ松風・鮎甘露煮・味付床節・ズワイ蟹オリーヴオイル焼き金箔飾り・蟹足くずし・紅白市松蒲鉾・伊達巻・黒豆・葉付き金柑・籠入イクラ・京なます・数の子西京味噌漬け・紅鮭割烹巻

【ご予約期間】 
 2012年10月1日(月)~12月25日(火)まで

【ご予約方法】 
 お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)

【お届け・お引渡し】
 2012年12月31日(月)

【料金】
 限定250個 和洋2段29,000円(税金・送料込)
 ※全34品目
 ※消費期限2013年1月1日(火)
 ※お年玉付(直営レストラン割引券)

【早期ご予約特典】
 11月30日(金)までにご予約のお客様は特別価格26,500円にご優待させていただきます

■ご予約・お問い合わせ:0422-21-2211(販売予約直通)

------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/松浦 修司(まつうら しゅうじ)・宮野 洋子(みやの ようこ)
TEL (0422)21-9846  FAX (0422)21-9844
メールアドレス s-matsuura@hankyu-hanshin-hotels.com 
※記載の写真データをご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング