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「こく濃豆乳」のコクと風味を閉じ込めた、こななの“冬のあったか豆乳パスタ”が11月16日(金)より新登場!!

PR TIMES / 2018年11月15日 15時40分

人気のカルボナーラも、さらに美味しく生まれ変わりました!

日本のパスタと甘味・こなな(http://www.conana-jp.com/)では、11月16日(金)より、期間限定で「パスタ×豆乳」のこだわりメニューが登場。
濃厚でコクのある“八雲のこく濃豆乳”を使った、まろやかなパスタをご用意いたしました!



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/504/resize/d24488-504-622293-0.jpg ]




「かぶとほうれん草、海老の八雲豆乳クリーム」 1,280円(税抜)


焼きかぶと、たっぷりのほうれん草をふんだんに使った冬野菜の豆乳クリームのパスタ。
海老の旨みと濃厚な豆乳のコクが口いっぱいに広がります。

※11/16(金)~1/15(火)までの期間限定商品となります。


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/504/resize/d24488-504-448823-4.jpg ]


《八雲のこく濃豆乳とは》
兵庫県産大豆を100%使用した豆乳です。
濃厚な豆乳ですが、大豆の甘みを引き立て口当たりはさらっと仕上げられているので、飲みやすいのが特徴。
こちらの豆乳は、こななこだわりの自家製豆腐にも使われている豆乳です!この機会に是非お試し下さい。


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さらにこの冬、こななで人気のカルボナーラが、もっと美味しく生まれ変わりました!
豆乳を使うことで、まろやかながらもあっさりと仕上げた、こななのカルボナーラ。
11/16(金)~1/15(火)の期間中は、“八雲のこく濃豆乳”でもお楽しみいただけます◎

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/504/resize/d24488-504-891685-1.jpg ]


・「明太子とほうれん草の八雲豆乳カルボナーラ」 1,280円 (写真:手前)
ピリ辛の明太子と、やさしい甘みの豆乳クリームソースは相性抜群。
とろっと溶けた、とろろ昆布や半熟卵を絡めながらお召し上がりください。


・「こななの八雲豆乳カルボナーラ」 1,230円(写真:奥)
こなな特製おだしと濃い味わいの八雲豆乳で仕上げたカルボナーラ。
濃厚なソースがパスタとチーズに良く絡み、食べ応えのあるひと皿です。


■こななの日本パスタ                                         

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/504/resize/d24488-504-122031-3.jpg ]


和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「日本のパスタ」です。こななのパスタメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「日本のパスタ」を、ぜひお召し上がりください。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/504_1.jpg ]


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