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【ザ・キャピトルホテル 東急】「冬の味覚 蟹と下関産ふぐの贅沢コース」販売(11月2日~12月18日)

PR TIMES / 2015年10月20日 9時3分

贅なる食材の饗宴

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2015年11月2日(月)~12月18日(金)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 蟹とふぐの贅沢コース」を販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/505/resize/d5113-505-461396-0.jpg ]


 ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2015年11月2日(月)~12月18日(金)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 蟹とふぐの贅沢コース」を販売いたします。

 寒い季節に旬を迎える下関産のふぐと北海道産の毛蟹・たらば蟹を贅沢に使った全8皿のディナーコースです。魚介や鶏肉などの旨味が効いた上湯スープと共に約2時間かけ蒸して仕上げる「ふくとふかひれ入り中華風蒸しスープ」や、濃厚な味わいの毛蟹とさっぱりした豚肉の相性が抜群の「毛蟹入り肉団子 蒸し野菜添え」、ふぐを一度揚げてから炒めることで食感がより豊かになる「ふくの朝天辛子炒め 黒酢風味」など、味付け・食感とも多彩な料理を取り揃えました。

◇◆冬の味覚 蟹と下関産ふぐの贅沢コース 概要◆◇
[販売場所] 中国料理「星ヶ岡」 2F
[販売期間] 2015年11月2日(月)~12月18日(金)
[提供時間] 17:30~21:30(L.O.)
[販売価格] 15,700円
○ふかひれの姿煮を入れた18,600円のコースもございます。

※表示料金にはサービス料(10%)及び消費税が含まれております。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますこと予めご了承ください。

[メニュー内容]
前菜七種盛り
ふくとふかひれ入り中華風蒸しスープ
たらば蟹のチリソース煮 野菜添え
毛蟹入り肉団子 蒸し野菜添え
ふくの朝天辛子炒め 黒酢風味
湯葉とたらば蟹入り汁そば
マンゴープリン
小菓子
※メニュー名は幸福の福にかけて「ふく」と標記しております。

◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」
Tel:03-3503-0871(星ヶ岡 直通)

[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/505/resize/d5113-505-489983-1.jpg ]


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