【ザ・キャピトルホテル 東急】「冬の味覚 蟹と下関産ふぐの贅沢コース」販売(11月2日~12月18日)
PR TIMES / 2015年10月20日 9時3分
贅なる食材の饗宴
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2015年11月2日(月)~12月18日(金)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 蟹とふぐの贅沢コース」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/505/resize/d5113-505-461396-0.jpg ]
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2015年11月2日(月)~12月18日(金)まで、中国料理「星ヶ岡」にて「冬の味覚 蟹とふぐの贅沢コース」を販売いたします。
寒い季節に旬を迎える下関産のふぐと北海道産の毛蟹・たらば蟹を贅沢に使った全8皿のディナーコースです。魚介や鶏肉などの旨味が効いた上湯スープと共に約2時間かけ蒸して仕上げる「ふくとふかひれ入り中華風蒸しスープ」や、濃厚な味わいの毛蟹とさっぱりした豚肉の相性が抜群の「毛蟹入り肉団子 蒸し野菜添え」、ふぐを一度揚げてから炒めることで食感がより豊かになる「ふくの朝天辛子炒め 黒酢風味」など、味付け・食感とも多彩な料理を取り揃えました。
◇◆冬の味覚 蟹と下関産ふぐの贅沢コース 概要◆◇
[販売場所] 中国料理「星ヶ岡」 2F
[販売期間] 2015年11月2日(月)~12月18日(金)
[提供時間] 17:30~21:30(L.O.)
[販売価格] 15,700円
○ふかひれの姿煮を入れた18,600円のコースもございます。
※表示料金にはサービス料(10%)及び消費税が含まれております。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますこと予めご了承ください。
[メニュー内容]
前菜七種盛り
ふくとふかひれ入り中華風蒸しスープ
たらば蟹のチリソース煮 野菜添え
毛蟹入り肉団子 蒸し野菜添え
ふくの朝天辛子炒め 黒酢風味
湯葉とたらば蟹入り汁そば
マンゴープリン
小菓子
※メニュー名は幸福の福にかけて「ふく」と標記しております。
◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」
Tel:03-3503-0871(星ヶ岡 直通)
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/505/resize/d5113-505-489983-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
【ホテルメトロポリタン】~中国四大紀行~ 第2弾「四川」×「北京」味の饗宴
PR TIMES / 2024年4月12日 12時45分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
-
【ザ・キャピトルホテル 東急】新緑の季節を彩る抹茶スイーツ&ドリンクが4月15日より登場
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1「大事な大事な退職金2,000万円が“NISA”でみるみる溶けた。」年金月20万円の65歳元サラリーマン、老後計画崩壊で大後悔…「もう、生きていけない」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月24日 11時45分
-
2「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
-
3わずか2年半で消えた「幻のJR新型特急」とは 裏目に出た高性能
乗りものニュース / 2024年4月24日 9時42分
-
4「世界の猫を喜ばす」会社は、なぜ日本中の嫌われ者となったのか…いなば食品の炎上が止まらない根本原因
プレジデントオンライン / 2024年4月24日 9時15分
-
5「配属ガチャ」対策を進める企業が、一度立ち止まって考えるべきコト
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください