1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

年末商戦に向けて予約受付開始 京都新阪急ホテルと京懐石美濃吉とのコラボ「おせち」 早期ご予約特典として11月30日(金)まで特別料金にて承ります

PR TIMES / 2012年10月12日 11時59分



 京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)では、年末商戦に向けて10月1日(月)より新春おせち料理のご予約受付を開始いたしております。

 老舗京懐石「美濃吉」と京都新阪急ホテルのシェフとのコラボで「和」「洋」「中」の多彩な料理を贅沢に詰め合わせた三段重(限定200個)と京都新阪急ホテルオリジナル「洋」「中」の二段重(限定200個)をご用意いたしております。

 また、ご購入いただくともれなくホテル館内施設がご利用いただけるご購入者特典を進呈いたします。

 更に、11月30日(金)までに三段重をご予約いただいたお客様には早期ご予約特典としてご優待料金(下記)にて承ります。

<商品概要>
1.和洋中“京七福神”「三段重・34品」(3~5名様用)
 【内 容】「和の重」京懐石美濃吉(写真 中央)
      「洋・中の重」京都新阪急ホテルシェフオリジナル
      (写真 下「洋」、上「中」)
 【料 金】35,000円
 【早期ご予約特典】11月30日(金)までのご予約で33,000円
2.洋中“京七福神”「二段重・18品」(2~3名様用)
 【内 容】「洋・中」京都新阪急ホテルシェフオリジナル
 【料 金】25,000円
 ※料金はすべて消費税込み

■ご購入者特典 おせちご購入者全員にもれなくプレゼント
        日~水曜日限定「ツインルーム宿泊券」(1/13、2/10は除外)または
        日~水曜日限定「ディナーバイキング50%割引券」(5名様まで)または
        バー「リード」ボトルウイスキープレゼント券(バランタインファイネスト750ml)
        ※ご利用期間2013年1月7日(月)~3月15日(金)※三段重、二段重とも対象
■ご予約期間  2012年12月26日(水)まで
■ご予約方法  お電話またはホームページ → http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
■お届け・お引渡し 2012年12月31日(月)※近畿一円送料無料

----------------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文(にしで たかふみ)・藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真をご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください