伊豆マリオットホテル修善寺 2種類のスープから選べる豊かな自然の恵みがぎゅっと詰まった鍋料理「WINTER IZU HOT POT(ウィンターイズホットポット)」を発売
PR TIMES / 2019年11月22日 20時15分
期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:佐藤 巨輔)では、2019年12月1日(日)より2020年2月29日(土)までの期間、ホテルレストラン「Grill & Dining G(グリルアンドダイニングジー)」にて、冬定番の鍋料理を山海の幸たっぷりの食材でお楽しみいただける「WINTER IZU HOT POT(ウインターイズホットポット)」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-849508-8.jpg ]
本メニューでは、オードブルとHOT POTのお料理をコース仕立てで提供いたします。メインのHOT POTは、ブイヤベースとクリームチャウダーの2種類のスープからお好みで。沼津港より届く旬の魚貝類やじっくり煮込んだ三島野菜など、それぞれの素材の旨味が引き立ちます。ラウンジでは、冬のシーズンにぴったりのオリジナルカクテルをお届け、旅の余韻をお楽しみください。澄み渡る冬の空気に包まれる伊豆マリオットホテル修善寺が、心も身体も温まる心地良いひとときをお届けいたします。
■WINTER IZU HOT POT(ウィンタイズホットポット)メニュー
◇オードブル
・くぬぎ鱒の伊豆味噌マリネ ・富士の鶏サラダチキンと伊豆の国のきのこ
・修善寺湯葉の西伊豆の塩カツオのディップ ・イズシカハムと柿のコンフィチュール
・姫サザエ当座煮 ・駿河湾深海魚メギスの茎山葵入り焼き浸し
◇メインHOT POT
*下記2種類のスープより1品をお選びください。
・沼津港旬魚のブイヤベース
・静岡県産鶏「ふじのくにいきいきどり」と箱根西麗三島野菜の豆乳チャウダー
◇デザート(+800円)
・本日のデザートより4種盛合わせ
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-138661-6.jpg ]
期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
*除外日:2019年12月28日(土)~2020年1月4日(土)
時間: 17:30~22:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」(グリルアンドダイニングジー)
料金: 1名様4,800円
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
■Seasonal Cocktail(シーズナルカクテル)
旬の果実や身体もほっこり温まるスパイスを使用した季節のオリジナルカクテルを提供いたします。
食前酒としてはもちろん、料理に合わせてもお楽しみいただけます。
◆フルーティーホットワイン
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-373344-1.jpg ]
シナモンとクローブのスパイスがふんわり香る赤ワインに、りんごと伊豆産みかんでフルーティーな味わいに
仕上げたカクテル。寒い季節にほっとあたたまる1杯です。
料金:1,500円
◆IZUみかんミモザ
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-666743-3.jpg ]
定番のカクテルを伊豆産みかんのジュースでアレンジ。すっきりとした味わいのスパークリングワインと
爽やかな甘さのみかんのハーモニーを楽しめます。
料金:1,250円
◆モスコミュール
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-390459-2.jpg ]
スパイスを効かせたウォッカベースのカクテル。ライムの爽やかな味わいに自家製のジンジャーシロップを加え、優しい味わいに仕上げました。
料金:1,250円
◆ノンアルコールカクテル -レモネード
[画像6: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-673208-4.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/6521/510/resize/d6521-510-145306-5.jpg ]
伊豆の蜂蜜に漬け込んだレモンでつくる特製レモネード。ピンクグレープフルーツシロップを加えて爽やかな味わいに仕上げたICEと、ほっこり温まるHOTのレモネードをお選びいただけます。お子さまもお楽しみいただけるノンアルコールで提供いたします。
料金:各1,200円
期間: 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
時間: 11:00~22:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」(グリルアンドダイニングジー)
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺
TEL:0558-72-1311
URL:https://www.izu-marriott.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
-
琵琶湖マリオットホテル コース仕立てのデザートメニューが初登場「Dessert Course ~Scents of the Emerald Season~ 」を発売
PR TIMES / 2024年3月26日 13時15分
-
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 前菜やサラダ、デザート食べ放題のセミブッフェスタイル_ゴールデンウィーク限定ランチ&ディナー「DISCOVER USA!」を発売
PR TIMES / 2024年3月12日 14時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 春限定のカクテルは!”いちご”と”蜂蜜”に注目。「STRAWBERRY HONEY BEE(ストロベリー ハニー ビー)」を発売
PR TIMES / 2024年2月29日 15時45分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり 出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
東洋経済オンライン / 2024年3月29日 12時0分
-
3“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
4後悔しています…年収700万円・55歳男性、保険会社に勧められ“30年前の個人年金保険”を見直し→「受取額マイナス1,050万円」で大損のワケ【CFPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月29日 11時30分
-
5なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください