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~コロワイド東日本~『冬のシーズンメニュー』スタート

PR TIMES / 2013年11月5日 13時58分

「Foodiun Bar 一瑳」:2013年11月5日(火)~
「手作り居酒屋 甘太郎」:2013年11月6日(水)~
「遊食三昧 NIJYU-MARU 」:2013年11月6日(水)~
「うまいものいっぱい いろはにほへと」:2013年11月6日(水)~
「北の味紀行と地酒 北海道」:2013年11月11日(月)~
「地酒とそば 京風おでん 三間堂」:2013年11月12日(火)~



株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、各ブランドにて『冬のシーズンメニュー』の提供を開始いたします。
“鰤”“あんこう”“白子”“たち”等の旬の食材を取り揃えた他、ブランド毎のテーマに沿った創作料理やオリジナル鍋をご用意しております。 

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《“冬のシーズンメニュー” 概要 》

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Foodiun Bar 一瑳
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■実施店舗  :「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日   : 2013年11月5日(火)~  
■メニュー一例:

《ワインで引き立つ冬の味覚》

【仔牛のハーブロースト~マスタードソース~】/ 1,630円
【カキと舞茸のガーリックオイル煮込み】/ 730円
【黒トリュフのプレミアムポテト】/ 580円
【スモークサーモンとゴルゴンゾーラのサラダ仕立て】/ 780円
【じっくり煮込んだビーフシチューフォンデュ】/ 780円(1人前)
【フォアグラと黒トリュフの贅沢リゾット】/ 1,380円
【ミルフィーユ鍋】/ 780円(1人前)
【ブイヤベース鍋】/ 880円(1人前)

※鍋とフォンデュは2人前よりご注文をお受けいたします。
※全て税抜表記となります。


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手作り居酒屋 甘太郎
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■実施店舗  :関東・関西全店舗
■開始日   :2013年11月6日(水)~  
■メニュー一例:

《鰤ぶり》

【鰤刺身】/ 599円
【鰤手巻き寿司】/ 399円
【鰤炙りポン酢】/ 599円

《鮟鱇あんこう》

【アンコウの唐揚げ】/ 499円
【あん肝ポン酢】/ 499円

《鍋》

【国産牛もつ鍋】/ 639円(1人前)
【赤旨ちから鍋】/ 599円(1人前)
【生姜白湯鍋】/ 569円(1人前)

※2人前より注文を承ります。
※全て税抜表記となります。


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遊食三昧 NIJYU-MARU
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■実施店舗  :関東・関西全店舗
■開始日   :2013年11月6日(水)~  
■メニュー一例:

《熱旨フェア》

【とろ~り玉子とカボチャのチーズトッポギ】/ 639円
【NIJYU-MARU特製!トムヤンクン】/799円
【鶏のカシューナッツ炒め】/599円
【四川風麻婆豆腐】/499円
【枝豆のトムヤム炒め】/399円

《点心》

【点心5種盛り合せ】/ 599円
【パンダまん】/ 299円(1個)

《鍋》

【たっぷりネギの豚カルビチゲ鍋】/ 599円(1人前)
【柔らか鶏の白湯鍋】/ 699円(1人前)
【山盛りニラの国産牛もつ鍋】/ 699円(1人前)

※「カルビチゲ鍋」と「牛もつ鍋」は2人前より注文を承ります。
※「柔らか鶏の白湯鍋」は3人前より注文を承ります。
※全て税抜表記となります。


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うまいものいっぱい いろはにほへと
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■実施店舗  :全店舗
■開始日   :2013年11月6日(木)~  
■メニュー一例:

《冬のあったか鍋フェア》

【いろはの寄せ鍋】/ 740円(1人前)
【北の黄金鶏塩バター鍋】/ 690円(1人前)
【豊熟もち豚のキムチチゲ鍋】/ 690円(1人前)

《揚げ》

【あんこうの唐揚げ】/ 680円
【国産白子と舞茸てんぷら】/ 780円
【牡蠣フライ】/ 580円

《あんこう&白子》

【あん肝ポン酢】/ 580円
【国産白子ポン酢】/ 780円
【あんこう唐揚げとあん肝ポン酢の2種盛り】/ 780円
【あん肝 軍艦】/ 560円(2貫)
【国産白子 軍艦】/ 560円(2貫)


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北の味紀行と地酒 北海道
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■実施店舗  :関東・関西全店舗
■開始日   :2013年11月11日(月)~  
■メニュー一例:

《本まぐろ祭り》

【本まぐろ赤身・中トロ盛り合せ】/ 1,480円
【本まぐろ中トロ刺し】/ 1,980円
【本まぐろ赤身刺し】/ 1,280円
【本まぐろ中トロにぎり】/ 350円(一貫)
【本まぐろ赤身にぎり】/ 250円(一貫)

《鍋》

【小樽港紅ずわい蟹鍋】/ 1,680円
【石狩鍋】/ 980円
【海鮮寄せ鍋】/ 1,280円
【北の黄金鶏つくね鍋】/ 880円
【北海道産ホルモン鍋】/ 1,280円

《たち》

【たちと真鱈天ぷら】/ 980円
【たちポン酢】/ 880円

《旬》

【牛蒡唐揚げ】/ 580円
【雪の下キャベツ肉味噌添え】/ 580円


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地酒とそば 京風おでん 三間堂
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■実施店舗  :全店舗
■開始日   :2013年11月12日(火)~  
■メニュー一例:

《冬の鍋便り》

【海鮮寄せ鍋】/ 1,680円
【若鶏のつくね鍋】/ 1,580円
【和風カレー鍋】/ 1,480円
【すり胡麻塩ちゃんこ鍋】/ 1,480円
  ※鍋量は2~3人前となっております。

《旬素材》

【彩りお造り盛り合わせ】(4~6人前)/ 2,880円
【旬のお造り盛り合わせ】(2~3人前)/ 1,580円
【寒鰤刺身】/ 680円
【真鱈と白子の天ぷら】/ 880円
【真鱈白子ポン酢】/ 780円
【あん肝ポン酢】/ 580円
【寒ブリとつまみ菜の柚子サラダ】/ 680円
【本日の鮮魚煮付け】/ 1,280円

《冬の蕎麦》

【鬼おろし生青のり蕎麦】/ 680円
【鬼おろし生青のり蕎麦(大盛り)】/ 1,080円

※全て税抜表記となっております。


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