~コロワイド東日本~『冬のシーズンメニュー』スタート

PR TIMES / 2013年11月5日 13時58分

「Foodiun Bar 一瑳」:2013年11月5日(火)~
「手作り居酒屋 甘太郎」:2013年11月6日(水)~
「遊食三昧 NIJYU-MARU 」:2013年11月6日(水)~
「うまいものいっぱい いろはにほへと」:2013年11月6日(水)~
「北の味紀行と地酒 北海道」:2013年11月11日(月)~
「地酒とそば 京風おでん 三間堂」:2013年11月12日(火)~



株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、各ブランドにて『冬のシーズンメニュー』の提供を開始いたします。
“鰤”“あんこう”“白子”“たち”等の旬の食材を取り揃えた他、ブランド毎のテーマに沿った創作料理やオリジナル鍋をご用意しております。 

===================================

《“冬のシーズンメニュー” 概要 》

---------------------------
Foodiun Bar 一瑳
---------------------------

■実施店舗  :「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日   : 2013年11月5日(火)~  
■メニュー一例:

《ワインで引き立つ冬の味覚》

【仔牛のハーブロースト~マスタードソース~】/ 1,630円
【カキと舞茸のガーリックオイル煮込み】/ 730円
【黒トリュフのプレミアムポテト】/ 580円
【スモークサーモンとゴルゴンゾーラのサラダ仕立て】/ 780円
【じっくり煮込んだビーフシチューフォンデュ】/ 780円(1人前)
【フォアグラと黒トリュフの贅沢リゾット】/ 1,380円
【ミルフィーユ鍋】/ 780円(1人前)
【ブイヤベース鍋】/ 880円(1人前)

※鍋とフォンデュは2人前よりご注文をお受けいたします。
※全て税抜表記となります。


-------------------------------
手作り居酒屋 甘太郎
-------------------------------

■実施店舗  :関東・関西全店舗
■開始日   :2013年11月6日(水)~  
■メニュー一例:

《鰤ぶり》

【鰤刺身】/ 599円
【鰤手巻き寿司】/ 399円
【鰤炙りポン酢】/ 599円

《鮟鱇あんこう》

【アンコウの唐揚げ】/ 499円
【あん肝ポン酢】/ 499円

《鍋》

【国産牛もつ鍋】/ 639円(1人前)
【赤旨ちから鍋】/ 599円(1人前)
【生姜白湯鍋】/ 569円(1人前)

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング