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待望の蟹シーズン到来! 「釜ゆでズワイ蟹」食べ放題バイキングを開催 更に土・日・祝はビーフステーキが国産牛に! 京都新阪急ホテルにて11月1日(木)~12月31日(月)まで

PR TIMES / 2012年10月31日 12時51分



 京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では11月1日(木)よりディナーバイキングのメイン料理の一つに“釜ゆでズワイ蟹”が食べ放題メニューで登場いたします。

 秋鮭や猪肉など旬の食材を使用した見た目にも楽しいシェフ特製一口サイズの“グラスで楽しむフレンチ”が登場。
他にも定番の「ビーフステーキ」、シェフ自慢の各種中国料理をはじめ、「にぎり寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理各種、オリジナルデザートまでバラエティー豊かな約70種類のお料理をご用意いたしております。
更に土・日・祝日限定でビーフステーキが国産牛に変わります。
 是非この機会に旬の食材満載のグルメディナーバイキングをお楽しみください。


<概  要>

【フ ェ ア名】
 グルメディナーバイキング「ズワイ蟹とグラスで楽しむフレンチ」

【場   所】
 京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」

【期   間】
 2012年11月1日(木)~12月31日(月)

【時間・料金】
 17:30~20:50(90分制) 
 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 
 ※料金は消費税込み
 ※12月21日(金)~25日(火)はクリスマス特別営業の為、料金が変わります。

【お問い合わせ】
 TEL 075-284-1112(直通)

 フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp

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<このニュースリリースに関するお問い合わせは>

京都新阪急ホテル 
総支配人室 営業企画 
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい)まで

TEL 075-343-5315
FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com 
※記載の写真をご用意しております。


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