待望の蟹シーズン到来! 「釜ゆでズワイ蟹」食べ放題バイキングを開催 更に土・日・祝はビーフステーキが国産牛に! 京都新阪急ホテルにて11月1日(木)~12月31日(月)まで
PR TIMES / 2012年10月31日 12時51分
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では11月1日(木)よりディナーバイキングのメイン料理の一つに“釜ゆでズワイ蟹”が食べ放題メニューで登場いたします。
秋鮭や猪肉など旬の食材を使用した見た目にも楽しいシェフ特製一口サイズの“グラスで楽しむフレンチ”が登場。
他にも定番の「ビーフステーキ」、シェフ自慢の各種中国料理をはじめ、「にぎり寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理各種、オリジナルデザートまでバラエティー豊かな約70種類のお料理をご用意いたしております。
更に土・日・祝日限定でビーフステーキが国産牛に変わります。
是非この機会に旬の食材満載のグルメディナーバイキングをお楽しみください。
<概 要>
【フ ェ ア名】
グルメディナーバイキング「ズワイ蟹とグラスで楽しむフレンチ」
【場 所】
京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】
2012年11月1日(木)~12月31日(月)
【時間・料金】
17:30~20:50(90分制)
大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
※料金は消費税込み
※12月21日(金)~25日(火)はクリスマス特別営業の為、料金が変わります。
【お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)
フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
--------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル
総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315
FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真をご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
7年連続ミシュラン一つ星を獲得!ANAクラウンプラザホテル大阪「メゾン タテル ヨシノ」の記念メニュー
IGNITE / 2024年4月13日 17時0分
-
【ホテルグランヴィア京都】茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年4月10日 17時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES / 2024年4月10日 11時45分
-
<フォションロテルパリ×フォションホテル京都が贈る美食を楽しむ歓び>
PR TIMES / 2024年3月30日 15時45分
-
【中継】全80種!「グルメバイキング オリンピア」で和洋中&スイーツが食べ放題!ホテルマンが教える『元が取れる高コスパ料理』とは?【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年3月29日 11時3分
ランキング
-
1いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
2【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
3東京円一時1ドル154円87銭、34年ぶり円安水準を更新…経団連会長「円安過ぎる」
読売新聞 / 2024年4月23日 20時39分
-
4リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
5毎朝スタバのコーヒーを飲む上司。コンビニの「100円」コーヒーを買う場合と比べ、年間でどれだけ多くの金額を払っているのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 11時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください