1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2013年の始まりは「第一ホテル両国」の一品で 「特選おせち重」販売 12月25日(火)まで 年明けには「新春ファミリーバイキング」開催 1月1日(火)~1月3日(木)

PR TIMES / 2012年11月20日 11時29分

 第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人臼井博)では1月1日(火)から1月3日(木)まで「新春ファミリーバイキング」を開催いたします。
また「特選おせち重」の販売も開始いたしました。




1. 新春ファミリーバイキング

 昼、夜の2部制で、夜の部では、新春に笑いを呼ぶ名物コメディアン石黒サンペイさんによるお笑いずっこけパフォーマンスと共に

ご家族でお楽しみいただけます。

おせち料理や両国のホテルならではのオリジナル“ちゃんこ鍋”など約30種類以上のお料理が登場します。

 昨今、核家族化が進み、ご家族で集まる機会が減ってきている中、毎年おじいちゃん、おばあちゃんの元に集まり、お孫様と一

緒に訪れる「三世代」でのお客様が目立っております。

お孫様にお年玉を手渡す和やかな家族団らんの風景は、第一ホテル両国のお正月の風物詩となりました。


開催期間 :1月1日(火)~1月3日(木)

時   間 :昼の部 12:00~14:00/夜の部 17:00~19:00

料   金 :昼の部 大人4,500円/小学生2,600円/幼児1,500円 

       夜の部 大人5,500円/小学生3,400円/幼児1,800円 (税金・サービス料込、お一人様料金)

        ※アルコールは別料金となります。

ご予約期間:12月31日(月)まで 完全予約制

ご予約・お問い合わせ:03-5611-5444


2. 第一ホテル両国特選おせち重

 手間と暇をいとわず、一品一品つくる本物のおせち料理をお召し上がりください。

伊勢海老や数の子、あわびの佃煮など約40種類の豪華料理をご家庭でお楽しみいただけます。

また、お正月としてのお楽しみだけでなく一手間加えて2度楽しめる工夫を施しました。

塩鰤やホタテ、鮑などはお茶漬けに、鶏のつくねは卵を綴じて親子丼やグラタンにアレンジできます。


【特選おせち重】 限定100個

価   格 :27,000円(税金込み・送料別)

受 付 期 間 :12月25日(火)まで

お届けお渡し:12月31日(月)

引 取 時 間 :13:00/14:00/15:00/16:00/17:00

体積 (3~4人分 縦・横21cm・高さ12cm)

ご予約・お問い合わせ:03-5611-5444


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願い致します。      

● お問合せ先 第一ホテル両国 営業部営業企画  佐藤 直子

● 電話     TEL:03-5611-8459 FAX: 03-5611-5445 携帯080-5062-7055

● e-mail:    satoh-n@dh-ryogoku.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください