1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

令和初のお正月を彩る「お正月ランチコース」2020年1月1日~5日限定販売

PR TIMES / 2019年12月9日 14時34分

リストランテ マンジャーレ 伊勢山

“たくさんの、LOVEを届けよう。”をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「伊勢山ヒルズ」(所在地:神奈川県横浜市西区)では、館内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」にて、2020年1月1日(水・祝)~5日(日)の期間限定で、令和初のお正月を彩るお正月ランチコース(3,800円~)を販売いたします。
https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/536/resize/d4975-536-885298-0.jpg ]

お正月を彩るにふさわしい華やかな限定ランチコースは、ミネラル豊富な能登の赤土で育てた有機野菜をたっぷりと使用した前菜、自家製サルシッチャのパスタ、厳選したお魚&お肉のグリル、重箱に入ったパティシエ特製5種のドルチェ等、目にも鮮やかなお料理が並びます。

隣接する伊勢山皇大神宮での初詣の後は、横浜・桜木町を一望できる紅葉坂に佇む隠れ家レストランとして人気の「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」で、令和初のお正月をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/536/resize/d4975-536-136787-1.jpg ]

販売店舗: リストランテ マンジャーレ 伊勢山
販売期間: 2020年1月1日(水・祝)~5日(日)
販売時間: 11:00~16:00(L.O.14:00)
料金:  梅プラン3,800円 竹プラン4,500円 松プラン6,500円 (消費税・サービス料込)
メニュー内容(松プラン):
彩り野菜のインサラータ/自家製サルシッチャのパスタ/ロブスターのテルミドール仕立て/アンガス牛のグリル 冬野菜と共に/OJYU de ドルチェ/パン/コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
住所: 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
(JR「桜木町駅」より徒歩5分)
TEL: 045-260-8845
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare
★1月1日(水・祝)~3日(金)のお正月三が日限定でランチブッフェ(4,000円)も開催いたします。詳細は公式ホームページをご参照ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください