1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トリュフを堪能する冬。神戸の「Bar&Bistro 63」で、トリュフを使用したお料理!全14種が大集合!

PR TIMES / 2018年12月5日 19時40分

シャンパン、赤ワインで乾杯。



神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案するトリュフ料理を楽しめるフェアが2018年12月5日(水)から開催される。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-137780-2.jpg ]

今回のフェアで新登場した10種を含め、トリュフを使用したお料理のラインナップは全14種!

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-764205-7.jpg ]

▲牛フィレ肉とトリュフ

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-921391-6.jpg ]

▲ジャガバタとトリュフ

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-502741-9.jpg ]

▲オニオングラタンスープとトリュフ

[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-486753-1.jpg ]

▲卵かけごはんとトリュフ

[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/538/resize/d24488-538-987146-3.jpg ]

▲バニラアイスとキャラメル トリュフ
全14種のトリュフを使用したお料理を、この機会に食べつくそう!

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/538_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください