≪バーチャルレストラン10連続出店:第1弾≫ニンニク×納豆のがっつり豚丼「水戸スタミナ丼 こむろ」のデリバリーを全17店舗で開始!

PR TIMES / 2021年2月10日 18時15分

第1弾:スタミナ丼専門店「水戸スタミナ丼 こむろ」

寿司屋「まぐろ人」、大衆居酒屋「なんで、や」、沖縄料理屋「なんくるないさ」を中心に、主に都内で飲食店を運営する株式会社ティーケーエス(本社:新宿区西新宿、代表取締役:斎藤 浩司)は、デリバリー専門店として直営店17店舗にて、スタミナ丼専門店「水戸スタミナ丼 こむろ」のデリバリーでの販売を開始致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-748717-0.jpg ]


株式会社ティーケーエスは、平成3年の創業以来30年にわたり、「地域密着型の飯屋」として、多くの皆様にご愛顧いただき、飲食店の営業を続けて参りましたが、昨年から続くこの“コロナ禍”において、店舗以外の収益の必要から、デリバリーに積極的に取り組んで参りました。
実店舗ではない“バーチャルレストラン”の運営に試行錯誤しながらも、「美味しい料理をお客様に届ける」という想いは、デリバリーにおいても変わらず持ち続け、地域の皆様にデリバリーで笑顔を届けられるような、極上のバーチャルレストラン(デリバリー専門店)10業態が出来上がりました。
第一弾として、スタミナ丼専門店「水戸スタミナ丼 こむろ」のデリバリーを全17店舗にて開始致します。



スタミナ丼専門店「水戸スタミナ丼 こむろ」とは


[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-646807-2.jpg ]


ジューシーな厚切り豚肉をにんにくたっぷりの甘辛タレに絡めたボリューム満点丼に、更に納豆をかけるのがこむろ流。にんにくたっぷりの豚丼をここまでがっつり食べられるのは、匂いを気にしなくていいデリバリーならではです。お客様のお好みで、キムチやとろろなど、トッピングでお楽しみ頂くことも可能です。
全丼に納豆が無料でついており、茨城出身である業態責任者の想いが反映されたサービスとなっております。また、玉子とおつけいただくか選択することが可能です。

◎メニュー例◎

[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-221240-4.jpg ]


■ にんにく増し増し すたみな丼
1,280円 (こだわり玉子付き)
1,180円 (玉子なし)
※納豆が無料で一個ついてきます。


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-925775-3.jpg ]


■ すたみな丼 ~キムチ盛り~
1,480円 (こだわり玉子付き)
1,380円 (玉子なし)
※納豆が無料で一個ついてきます。


[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-595391-5.jpg ]


■ すたみな丼 ~納豆盛り~
1,480円 (こだわり玉子付き)
1,380円 (玉子なし)
※さらに納豆が無料で一個ついてきます。


◎水戸スタミナ丼の美味しいお召し上がり方◎

[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-777924-1.jpg ]




「水戸スタミナ丼 こむろ」実施店舗

15店舗で、ウーバーイーツにて販売中です。
※新宿店、代々木上原店は近日中に販売開始予定。

◎東京都
・神保町本店  http://bit.ly/3oObPZL
・お台場店 http://bit.ly/2NSF2pl
・霞ヶ関店 http://bit.ly/39KsSaJ
・京橋店 http://bit.ly/2MmGccx
・狛江店  http://bit.ly/2MzXe6R
・森下店  http://bit.ly/3aqjeco
・神田店   http://bit.ly/3pKR3vj
・聖蹟桜ヶ丘店  http://bit.ly/3jc2dqq
・祖師ヶ谷大蔵店  http://bit.ly/3azTZ7q
・八重洲店  http://bit.ly/2YGNCcZ
・豊洲店   http://bit.ly/2YNmsRD
・立川店   http://bit.ly/3cDUtfx
・代々木上原店     (近日販売開始)
・新宿店        (近日販売開始)

◎埼玉県
・さいたま新都心店 http://bit.ly/2YGnhvH
・獨協大学前店    http://bit.ly/36AUtJm

◎神奈川県
・みなとみらい店 http://bit.ly/3oLMvDi


「ティーケーエス」の創業30年、変わらない「こだわり」

「街に人に愛される店を目指して」というコンセプトのもと、その地域に密着したお店つくりを30年継続してきました。いつ行っても居心地がよく、笑い声で溢れているお店が、ティーケーエスの目指すお店像です。どんなに時代が移り変わっても、「あたたかくて、ほっとする。そんな集いの場、安心の空間を提供したい」という創業以来の想いは変わりません。

[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-138934-6.jpg ]

もう一つのティーケーエスのこだわりは、「料理」とその「食材」です。
県や市や地域…。生産に携わる人々や行政と提携し、飲食ビジネスによる地域発展・再生をお手伝いしています。北は北海道から南は沖縄まで、生産者から食材を仕入れるだけでなく、私たちが研修にも伺っています。食材の生まれる地域環境を正確に知り、生産者の仕事の苦労ややりがいを知る漁・農場体験。実践した従業員は肉や魚、野菜を扱う丁寧さが変わり、お客様への料理説明の質も変わってきます
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/563/resize/d5340-563-752307-7.jpg ]




株式会社ティーケーエス 概要

■会社概要
商号   : 株式会社ティーケーエス
代表者  : 代表取締役 斎藤浩司
所在地  : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 1991年10月
事業内容 : 飲食店の運営
資本金  : 1,000万円
ホームページ: http://www.tksgroup.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング