1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~北の味紀行と地酒 北海道~ 新提案!ワインで楽しむ北海道産食材 『夏のシーズンメニュー』提供開始 2014年5月19日(月)~

PR TIMES / 2014年5月19日 14時16分



株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「北の味紀行と地酒 北海道」全店にて2014年5月19日(月)より「夏のシーズンメニュー」の提供を開始いたします。

本メニューでは“地酒”に合うお料理と共に、近年のワインブームに合わせ、“ワイン”に合うお料理も新提案しております。ぜひお酒と北海道産食材のマリアージュをお楽しみください。

《「北の味紀行と地酒 北海道」“夏のシーズンメニュー” 概要 》
■店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」全59店舗
■期間: 2014年5月19日(月)~
■メニュー一例:        
~地酒で楽しむ~


【北海道産 活たこ刺身】980円(税抜)
【北海道産 活たこ握り】一貫 250円(税抜)
【北海道産 活たこ天ぷら】780円(税抜)

【北海道産 アスパラの天ぷら】680円(税抜)(7月中旬までの販売予定)
【北海道産 茹でアスパラ】 580円(税抜)(7月中旬までの販売予定)


【活花咲蟹(刺身・茹で)】3,980円(税抜)※7月中旬入荷予定

~新提案!ワインで楽しむ~

【知内産 ムール貝ワイン蒸し】880円(税抜)


【噴火湾産 背黒イワシのバーニャカウダ】880円(税抜)


【北海道産 チーズの3種盛り】980円(税抜)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください