1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 75周年記念バイキング&産直いちごフェア

PR TIMES / 2013年2月13日 13時15分

第一ホテル創業75周年を記念し、ランチ&ディナーで75種類のお料理を提供!3月1日(金)より

 第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)地下1階 世界バイキング「エトワール」では第一ホテル創業75周年を記念し、3月1日(金)~5月31日(金)の期間、ランチ&ディナーともに75種類のお料理をご提供いたします(通常ランチ50種類、ディナー60種類)。毎年好評の産直いちご食べ  放題やいちごデザート、料理も登場します。



<特 徴>
第一ホテル創業75周年を記念し、ランチ&ディナーで75種類のお料理をご用意。
(通常ランチ50種類、ディナー60種類)
シェフによる実演コーナーでは、見た目も楽しい「チキンのドネルケバブ」や「南アフリカ風ぐるぐる    ソーセージ」も新登場します。ディナーのタイムサービスでは、フォアグラやオマール海老など豪華食材を使用したスペシャルメニューもご用意。
●メニュー:スモークサーモンと春キャベツのマリネ、貝と春野菜の茶碗蒸し、海老のセビーチェナ
小海老のグラタン トロビール風、にぎり寿司、韓国風プルコギ、鰆の塩麹焼き 等
●ランチ実演コーナー:牛ステーキ ジャポネソースおろし添え、チキンのドネルケバブ 等
●ディナー実演コーナー:南アフリカ風ぐるぐるソーセージグリル、ローストビーフ 等
●ディナータイムサービス:フォアグラのソテー(平日)、オマール海老のスープパイ包み(土日祝)等


農園直送!摘みたていちごも食べ放題&いちごを使用したお料理、デザートも登場します


千葉県山武市「石橋苺園」からもぎたてを直送。とちおとめ紅ほっぺ、さちのか、ふさのか、やよいひめなどさまざまな

品種から日替わりでご提供いたします。
●いちごメニュー:いちごと大根のサラダ、木の実入りパテ
いちごのコンフィチュール、いちごとフルーツトマトの
ガスパチョ、いちごのショートケーキ、いちごのクラフティ 等
●ディナータイムサービス(デザート):いちごのシュータワー

<バイキング料金>


●ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円

●ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込み。
 ※4月27日(土)~29日(月・祝)
5月3日(金)~6日(月・振)はGWバイキング
開催の為、内容と料金が変更となります。

<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表) 


------------------------------------------

この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com ※記載の写真データをご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください